coh2吧 关注:55,313贴子:1,656,381
  • 9回复贴,共1
求助

我下的那个版本没有指挥官,现在想重新下一个版本,怎么办?

只看楼主收藏回复

现在想重新下一个版本都好难,电脑小白根本不会载入镜像,找了半天都找不到正版,就算解压了,也找不到启动游戏的开关,摊牌了,我就一萌新(꒪ȏ꒪;)
突击虎镇楼

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-03-26 12:16回复
    急需胎教级教程,

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-03-26 12:17
      找不到正版可还行,你知不知道有个东西叫steam

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-03-26 12:31
        正版是要花钱的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-03-27 02:31
          @卡獭斯(小说作者) 您的求助贴被回复啦~如果对您有帮助,给TA点赞支持一下吧

IP属地:北京5楼2023-03-27 12:27
            不如有偿远程分分钟有人帮你

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-03-27 12:32
              steam上搜coh2,别搜中文的英雄连2,搜不到的。等打折的时候买,很便宜的。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-03-27 14:43
                还不如省点钱去吃个自助餐

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2023-03-28 15:49
                  建议小黑盒

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-03-28 15:57
                    听楼主描述确实是个小白,coh2是个需要付费购买的游戏,你能在网上找到的免费的压缩包或安装包都是破解版,也就是盗版游戏,游戏功能是不全的。你要玩正版的话先下载安装Steam客户端,注册Steam账号,Steam上搜索company of heroes 2,购买安装。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-29 08:38