大班模型吧 关注:228,839贴子:11,917,424
  • 14回复贴,共1

闲鱼未发货退款需要手续费吗

只看楼主收藏回复

我拍了这人的天狼座,我说缺件那你给我退了吧,他说他写了默认尸体,让我扣百分之10手续费,我申请退款结果直接给我点了个面交已发货,这人离我几千公里

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-03-25 21:56回复
    以后拍商品仔细看下简介,另外不用理他,直接选择退款,他要是不退你就找客服

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-25 23:01
    收起回复
      想啥呢?闲鱼哪来手续费一说

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-25 23:03
        他这样纯粹恶心下你,钱他肯定拿不到的

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2023-03-26 00:17
          直接找客服 闲鱼没有手续费的说法 发货了就直接拒收走小法庭 聊天记录清楚得很

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-03-26 00:17
            在咸鱼发那个墙边探出头表情包的我都直接拉黑,用这表情的人特别滑头喜欢占便宜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-26 00:34
            收起回复
              说真的,遇到这种没了解清楚就拍的人,过后再慢慢问又要退的,也是无语。浪费时间浪费曝光度

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-26 08:29
              收起回复
                狗屁,10%手续费?高利贷利率也没这么高

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-03-26 09:21
                  尸体的意思是缺件、断裂等什么问题都可能有,一般出这种都是半价甚至2/3折卖。但是现在有些人既想高价卖又不想掰扯售后,就喜欢写个默认尸体。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-26 12:32
                    找客服,运气好还可以封了他的号

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-29 15:09