巫滟滟吧 关注:145贴子:2,402
  • 12回复贴,共1

【正式招唱】限女声 曲:[一厢的红线]通过丢子大人的考核~~接受滟姐

只看楼主收藏回复

失落的明天
词:逝"【昔年】
曲:墨明其妙[一厢的红线]
倾听流年 断了弦
习惯缺少 你的天
寂然的夜 流 连
彻悟的我 怀 缅
错开画面不能重演
却忍不住泪水曼延
梦中的你对我笑颜
即使不醒也心甘情愿
失落的明天守着眷恋
断开索线在所难免
放开你的手我才发现
翻开画册画满思念
笑着        再见
哭着        转脸
你去        无言
一生        祝愿
放下依恋为你艳羡
相片留下你们笑脸
随你足迹走过天边
希望你能够转身看见
失落的明天数着从前
谁说流星传达心愿
直到天边的明月变迁
才发现没想象的圆
如果不会的也可以先听听原歌曲有把握了再唱~~~!!!
闭关归来        见笑勿怪       有意思请进伴奏:
http://bz.5sing.com/339700.html
如果录好了请在这里发链接 或发送邮件到 877904082@qq.com

1楼2010-07-18 21:38回复
    哇~
    你真牛~
    直接密滟滟姐呗~

2楼2010-07-18 23:35
      表示楼主强大

3楼2010-07-18 23:55
        额,这个……我是男的……路过

IP属地:四川4楼2010-07-19 03:46
          对 楼楼可以直接密姐姐唱

IP属地:浙江5楼2010-07-19 15:38
            • 211.139.163.*
            嗯……、么知道咋联系

6楼2010-07-20 11:12
              于是楼楼乃可以加Q群:96283630
              姐姐在里面
              或者去博客留言- -

IP属地:浙江7楼2010-07-20 12:08
                于是。。滟滟最有爱

IP属地:重庆8楼2010-07-20 22:20
                  = =,话说,现在还在招嘛?

IP属地:浙江9楼2011-06-04 12:54
                    呀 好久没上贴吧了 嗯, 之前自己试录过 无奈真的不善于演绎 于是 此贴一直有效 有兴趣的就唱吧 录好了照以上链接发文件过来就可以了 其实我自己也很期待的

10楼2011-07-15 22:00
                      肚子饿 围观 懒得做后期好多年 所以不录歌了

12楼2012-07-25 18:09
                        挖坟................................

13楼2012-07-25 21:58