变形金刚玩具吧 关注:321,605贴子:25,254,350

拼多多买的再版铁皮 眼灯不亮 卖家不给退

只看楼主收藏回复

发了视频 电池在里面 手炮灯正常 但眼灯不亮 卖家说可以给我补个头 但还要我出运费 我说不想要了 想退货 对方却说影响二次销售 这种情况我可以强行退吗 卖家到时拒绝同意怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-25 11:09回复
    惯的毛病,直接找客服售后给tm的邮费

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-03-25 11:12
    收起回复
      找pdd客服说明原因

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2023-03-25 11:12
        惯着他干什么 本来就是产品有问题 还有客户出运费。直接跟拼多多客服反映。让客服帮你抢钱去

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-25 11:35
          质量问题还要买家出运费?这商家明显太年轻了,找客服稳退

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-25 11:47
          收起回复
            我就不明白你们的逻辑说实话 首先你买东西不挑店吗 可以无理由退货那种 其次 这种你和他废什么话 直接找平台客服

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-25 11:53
            收起回复
              pdd不能退我是不太理解的,官方mp的都能退,直接找多多客服就行,态度强硬一点

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-03-25 12:02
                拼夕夕最近也不行了,客服开始回归本来嘴脸,抓紧退吧

IP属地:浙江9楼2023-03-25 12:12
                  强退

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-25 12:23
                    你可以试下替换下电池。我也是头灯不亮,给手炮的电池下了换到头上,头灯就亮了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-25 12:50
                    收起回复
                      其实换个电池的事。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-25 13:47
                        给你补个头就行了吧,身体没问题就没事的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-03-25 14:26

IP属地:新西兰来自iPhone客户端14楼2023-03-25 17:22
                            这次再版头灯没电基本属于通病,左脚底板也密合不上 而且手炮和头灯的电池槽都偏大导致链接不好 我的都已经自己解决 超市买两块电池或者网上买一连子电池也没多钱 还能给别的玩具配上 何必这么上头

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-03-25 19:11
                              上次买sx01闪电,也是头灯不亮。找商家补结果跟我说要等厂家给他,然后再给我。我就说大概要多久,他说不清楚,到时候会给我联系。我说你直接摘一个正常头给我不就行了。商家就是不,我就去找PDD客服,客服直接给我申请了仅退款111,与此同时商家立马回信息了,还是这个地址没问题吧,今天下午就给你发

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-03-25 21:49