黎明觉醒吧 关注:52,470贴子:759,615
  • 21回复贴,共1

开服一个月的贴吧玩家现状

只看楼主收藏回复

拉不满就是玩不起,对他们而言新等级第一天拉不满所有配件的强化打磨上限就是玩不下去,而实际呢?我一个没拉满特技的就能在一区排前三十,完事照他这个逻辑就是整个游戏每个区只有10个人玩的起对吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-03-25 09:22回复
    我已经心吧抽抽啦

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-03-25 09:32
      无脑喷这个的,大部分都是氪的不上不下又喜欢打PVP的,小部分跟风刷存在感的,还有极个别小脑缺失过来找骂的!正常玩家只会理性讨论,你要说有不限购有影响吗?有,但影响不到我,PVP我只打航天,训练赛邀请赛精英赛,能打就打输赢无所谓,拿个完成奖励,我就不信对面全是拉满的氪佬!打打副本,建建房子跟营地小伙伴在极星岛赛赛车,诺亚玩玩躲猫猫,挺好的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-03-25 09:46
      收起回复
        都开服一个月了,还有几个人能牛逼到开服到现在每天坚持在黎明吧里大部分帖子下喷到现在,我寻思着黎明是跟他们有血海深仇啊,还是他们的工作啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-25 10:02
          你玩不起,我也玩不起,大家平起平坐了捏

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-03-25 10:07
            不是很懂为什么要拉满,玩地下城与勇士有没有全身增幅31啊

来自Android客户端6楼2023-03-25 10:54
            收起回复
              是这个道理,都氪不起,反而平衡了😑

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-03-25 11:02
                楼上加一

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-03-25 11:32
                  不影响我盖房子就行

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-03-25 11:39
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-25 14:58
                      差距只会越来越小的,到后面大佬也磨不起的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-03-25 16:14
                        原来是游戏领域大神啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-03-25 16:36
                          洗地的真多

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-03-26 06:58
                            以前梦幻西游宝石拉不满也没见有人喷啊,怎么这游戏这个拉不满那个拉不满的抱怨

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-03-26 09:20