戒酒吧 关注:193,517贴子:2,214,028
  • 10回复贴,共1

我也是老酒鬼了

只看楼主收藏回复

原来每天迷迷糊糊,也曾经戒过几天,后来我想个办法,天天晚上2两白酒,先吃饭,吃饱了对喝酒就差劲了,现在每天状况很好,要不然身体都喝坏了,要不大家试试看看

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-25 06:31回复
    我也用类似的方法,我是先喝,边吃边喝,别腻歪,酒精度到了50左右,抓紧吃饭,随着吃饭就不想喝了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-25 07:11
      这个方法对我有效,吃了饭喝酒虽然差点意思,但是酒后人舒服很多。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-03-25 09:25
        我建议吧,彻底杜绝,天天晚上2两白酒,这说不定比别的酒还伤身体呢。。
        我个人推荐大量去学习戒酒视频和文章,彻底认清危害,是悬崖勒马的第一步

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-25 11:47
          我试过吃饭时不喝,快睡觉时(10点半左右)再喝。结果是睡眠时间不足第二天没精神。想戒酒最主要的原因是酒后抑郁,类似于抑郁症。其次是喝酒根本控制不住量,以醉为主,状态不好,二两足矣,状态不错,一斤多才能醉。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-03-25 14:12
          收起回复
            大家戒酒。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-25 16:37
              连续喝的都是酒后抑郁症

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-03-25 17:01
                我也是酒后抑郁!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-07 14:42
                  我也发现想喝酒的时候都是肚子饿时候,吃饱了就没那么想喝了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-05-19 14:14