dota2吧 关注:6,267,599贴子:175,285,196
  • 17回复贴,共1

碰到一只奇特的狗🐶

只看楼主收藏回复

刚从网吧回家,出门几步路就听到后面有声音,回头一看,原来是只狗,我也没在意,结果走了几十米发现这货貌似在跟着我,它发现我怀疑它后居然直接走我前面去了,而且惊奇的是在我要过马路的口子它居然先过马路了
走了一会,我停下来看它是不是碰巧跟我顺路,结果它在前面直接停下来,还回头看我,很好奇我怎么不走了
我就顺手拍了几张照片
我到公司门口的时候它跑前面去了,然后我开门禁进去了,心想狗应该不会进来了,结果它发现后也跑进来了,又跑我前面去
我叫它一直摇尾巴,不会是想认主吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-25 02:28回复
    脏兮兮的,应该是流浪狗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-25 02:28
      赖上你了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-03-25 02:34
        贴吧特有的寻亲节目

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-25 03:11
        收起回复
          那现在啥情况呢?你回家了他还跟着你?我估计最大的可能是你身上有某种味道很吸引他所以他跟着你。不然对狗来说看你一眼就认你为主纯属扯淡。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-03-25 03:32
            这么重要的发现一定要上报联合国才行

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-25 03:33

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-03-25 07:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-03-25 07:51
                  收养它,起名夜魔,毕竟night stalker

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-03-25 08:38
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-03-25 08:44
                      有意思

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-03-25 09:13
                        纯属看不起你,站你前面嘲讽你

来自iPhone客户端12楼2023-03-25 12:12
                        收起回复
                          你拍个可爱的狗狗也就罢了,这么只丑🐶🐶,还发出来干啥

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-03-25 13:03
                          收起回复
                            来,看看我的冬瓜基

IP属地:海南来自Android客户端14楼2023-03-25 13:35
                            收起回复