唯满侠吧 关注:966,894贴子:78,745,537

幸好你黑了我们百战CD,不然书就要3个人分钱了

只看楼主收藏回复

避雷 唯满侠 天策 军娘 ID君风尘
一开始打的还挺顺利,直到打一半卫丝柔把自己滑死,还有打钱宗龙,打一半又自己吃技能吃死,居然还能厚着脸皮说,能不能拉脱,不然自己少好多掉落
还有什么在钱宗龙粉圈里开滑
最后终于打到剩一个定向CD的时候,君风尘直接飞成都下线,是想留着定向CD单50吧,
还好你没走的时候没出书,不然以你这人品,书让你R到还不直接原地下线 也亏是你走了, 不然我们肖童出书还得分给你钱
也不知道你单那个50能赚多少砖 反正我们俩赌了一把,开了个风来吴山的武极图美滋滋

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-03-25 00:44回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-25 00:47
    收起回复
      爽文

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-25 00:48
      收起回复
        笑死 军娘 你后悔吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-03-25 00:49
          我超。兄弟。我跟你讲。你这个剧情。跟昨天我们是一模一样。一模一样。是个军爷跟你这个军娘情况一模一样。然后他甩几句垃圾话直接退了。然后我们又找了一个亲友。最后出图了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-03-25 01:01
          收起回复
            死人会少掉落吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-03-25 08:56
            收起回复
              爽文结局

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-25 09:39

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-03-25 09:42
                  我怎么在这一楼get 到了玄学

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2023-03-25 10:40
                    怎么老有人给我最喜欢的军娘体型招黑呜呜呜,人品不好别玩军娘行不行,还有个军娘天天守蹲宠开红的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-03-25 10:41
                      我发现不光死人少掉落,拉托也少掉落

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-03-25 11:18
                        我不会打百战,不是我,那是代练,我只会pvp,出啥都和我无关

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-03-25 17:00
                        收起回复
                          哥们连pve都是丢清酒代开的

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-03-25 17:01
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2023-03-25 17:21
                              手动DD

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2023-03-25 17:30