v吧 关注:467,887贴子:27,615,031
  • 9回复贴,共1

😭回来吧猫雷喵露😭

只看楼主收藏回复

😭回来吧猫雷喵露😭
🌟我最骄傲的信仰🌟
⚡️历历在目的b限⚡️
😭眼泪莫名在流淌😭
💥依稀记得陪酒女💥
👍还有给力的板牙👍
⚡️把敌人都给陪睡⚡️
✨一人陪六都不累✨

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-24 22:44回复
    是她嘛👀

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-03-24 23:12
    收起回复
      🐱⚡💧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-24 23:16
        尿尿露真是😄😄了,臭标志宁愿回去当底边陪酒都不想多呆在尿尿露旁边一秒

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-03-24 23:27
          很多人不知道为什么猫雷被称为圣猫雷,接下来我将列举猫雷的七圣行。望喵喵露们,多多诵读,多多传播。
          就算被骂唱歌难听,也不会低气压,反而温柔的谢谢观众来看直播。
          就算被骂游戏菜鸡,也不会生气,反而希望观众不要看到睡觉。
          就算被大物嘲笑,也不会翻脸,反而自嘲自己不懂y和b的区别。
          就算被玩下流梗,也不会辱骂观众,反而耐心的告诉他们自己不会r18。
          就算只有几十个同接,也总是认真负责的直播,从不带给观众负面情绪。
          就算观众全是玩梗的v87,也总是元气满满,从不因为观众的恶意梗生气。
          就算只是一个小v,但为了给喵喵露们带来更好的直播效果,反而吃泡面攒钱建隔音室。
          [保佑]雷门

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-03-24 23:36
            😭回来吧猫雷喵露😭
            🌟我最骄傲的信仰🌟
            ⚡️历历在目的b限⚡️
            😭眼泪莫名在流淌😭
            💥依稀记得陪酒女💥
            👍还有给力的板牙👍
            ⚡️把敌人都给陪睡⚡️
            ✨一人陪六都不累✨

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-03-24 23:43
              我嘲弄一切,戏耍一切,熟练地套上盾,时而钓鱼时而炒作,没有立场没有目的,追逐热点,收获乐子,遨游于网络,没人能伤害到我。
              可如今我变得软弱,一句陪酒女结晶露就击穿了我所有的盾,藏在面具下的慌张暴露无遗
              每一句对猫雷的恶言都如一把尖刀刺穿了我的胸膛,使我辗转难眠
              看着心爱的人受到伤害,却只能深感自己的无力
              我再也无法当乐子人了😭

来自Android客户端7楼2023-03-24 23:43
                lkd

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-03-25 00:27
                  😭回来吧猫雷喵露😭
                  🌟我最骄傲的信仰🌟
                  ⚡️历历在目的b限⚡️
                  😭眼泪莫名在流淌😭
                  💥依稀记得陪酒女💥
                  👍还有给力的板牙👍
                  ⚡️把敌人都给陪睡⚡️
                  ✨一人陪六都不累✨

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-03-25 00:51