英雄联盟手游吧 关注:1,346,956贴子:14,903,885

为玩家节省空间 太感动了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-24 20:09回复
    高下立判

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-03-24 20:11
    收起回复
      黎明使者卡尔玛和莉莉娅就是一坨答辩

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-03-24 20:11
      收起回复
        ??这不纯纯被骂吗?没看懂

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-24 20:44
        收起回复
          真为玩家节省不如搞个纯净包

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-03-24 20:54
          收起回复
            把游戏机制改下比什么都好

来自Android客户端6楼2023-03-24 21:03
            收起回复
              这波我站策划,我的手机是64G的,已经用了5年了,下王者因为硬盘不够下不了,下联盟可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-03-24 21:22
              收起回复
                现在还有64g的?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-24 21:23
                收起回复
                  电脑端有动态特效吗?好久不玩了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-24 21:26
                  收起回复
                    可选包技术有这么复杂吗还有语音

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-03-24 22:26
                    收起回复
                      问题不大吧虽然我128都快满了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-24 23:05
                        应该取消局外模型,而不是动态海报

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-03-24 23:17
                        收起回复
                          脑坛策划,我还以为bug新出俩皮肤没动态

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-25 01:02
                          收起回复
                            把那些明星语音删了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-03-25 01:45
                            收起回复
                              我比较关心的是外服是不是也这样
                              我总对马服不怀好意

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-25 01:52
                              收起回复