钢铁雄心4吧 关注:391,274贴子:7,080,157

蚌埠不住了 ,救救我!!!

只看楼主收藏回复

打苏联 意大利被英国美国登陆了,一开始没当回事,就随便派了填线师去稳住战线,等收拾了苏联再回头赶下海
打完苏联 回头一看 就成下面的局势了。。。
这群无能军官团给他们划线也不上,总是被人抢地,毫无一点主观能动精神,这是怎么回事啊
变得自暴自弃了一样 划线不去前线,等着被围歼 而且还打不赢,我都给他们上最高大力丸了,打不赢
还是打不赢,连波兰起义军都打不穿,救救我 到底怎么回事啊!!

IP属地:四川1楼2023-03-24 19:29回复
    首先,楼主可以仔细看一下你部队的状况。进攻指令上面都是红色的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-03-24 20:43
      然后你这部队吃油不少,估计是前线没有补给。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-03-24 20:44
        解决办法就是要么集结力量拿下最近的补给中心,要么退到最近的补给中心或者够猛直接嗯造一个补给中心

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-24 20:46
          这操作,你是连基本都不会啊。画那么长的线干嘛。编制不是叠叠乐,老老实实10步11坦,凑21、42宽。盲猜补给炸了,前面一堆兵吃惩罚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-24 20:47
            最后借楼吐槽下蠢驴的补给几张,你个鬼才整出拿下铁轨要换十天是什么玩意

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-24 20:48
            收起回复
              50宽?6

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-24 20:49
                这是你画线不均匀的原因,估计很多部队黄条都没到一半

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-03-24 21:22
                  手操吧,战线太长太乱

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-03-24 21:23
                    不要搞一些奇奇怪怪的宽度
                    另外 海岸线最好放一点六步看海,以德三的工业来说还是挺便宜的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-24 21:46
                      45年了居然打成这样

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-25 02:33
                        我来救楼主了,德佬别睡太死马上就开着吉普车来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-03-25 03:02
                          50宽 什么意思呢🤔

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-25 03:24
                            这操作能打赢苏联真是有点不可思议

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-30 04:10
                              编制属性太差,而且产能跟不上部队没装备缺补给自然打不过

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-04-04 16:17