约稿吧 关注:571,374贴子:29,509,582
  • 7回复贴,共1

【闲聊】我将停止约稿,直到我推出新衣服为止

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-24 18:42回复
    昨天无聊数了下自己约稿花了多少,最后算的和自己想得差不多,花了3500+-吧,但挺绷不住的是我给自己自设居然约了十套服设

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-24 19:46
      没错,十套衣服,有小白裙,普通西装,婚纱服,风衣裙,洛丽塔裙,毛衣裙,浴衣,毛毛领短裤,还有个未出的印象服设

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-03-24 19:49
      收起回复
        扯远了,所以这跟标题的我推有什么关系呢?有的,我是我推不拒同担不拒梦女还能磕他cp的梦女(不好意思我就是又磕又梦),我最开始约稿就是为了和他贴贴,想多整几套约会服。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-24 19:52
          但是吧,我推动画基本没出场,出场的都是动画啊!而且漫画他衣服也不多,能看出颜色和具体款式的就两套,两套都是工作装,这两套我约了两张贴贴图就腻了。就打算等动画出了新的一季,官方能画他的常服,我就能拿我自设的常服配着继续约贴贴。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-03-24 19:54
            结果就是直到现在我推还是两套衣服,而我自设的衣服由原来的两套变成了十套没错,我初心是先约自设约会服,等官方出我推常服就直接约贴贴,结果我约了10套自设常服了,官方还没出我推常服。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-03-24 19:57
              不好意思,我早该想到的,早该想到我圈根本腹泻出谷,早该想到动画不完结就不会出常服谷

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-24 19:58