街角魔族吧 关注:15,714贴子:82,613
  • 14回复贴,共1

卧槽,冰!

只看楼主收藏回复

绷不住了,哪个汉化组翻译的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-24 16:33回复
    莉子的货太纯了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-24 17:21
    收起回复
      店长:莉子我怎么感觉我们的天花板在摇啊,我大了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-24 17:40
        如果你观看的是内封字幕的话就是樱都的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-03-24 23:30
          溜…溜冰

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-28 19:15
            字幕组也遛大了?

IP属地:英国来自Android客户端6楼2023-04-03 03:47
              溜冰有什么特别的含义吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-04-03 12:39
              收起回复
                莉子可爱捏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-07 09:38
                  这种什么夏美子溜冰吗,这种就直接封了吧,我还确实不会溜冰,我记得小时候蜜柑家那里有个溜冰场,我跟我妹妹去的,他们都会我不会,就是那种木地板的,你们有没有去过那种啊就是地板是木的就在有个很黑的空间里,就主要我当时感觉会撞在一起他们溜冰的时候,但是又没有撞就感觉人和人之间很容易就撞了,人还挺多的就感觉会撞在一起我小时候,每个人速度都挺快的,然后我还去过那种纯冰的溜冰场,然后我溜了一下摔了,把我冻惨了,我操,就那种都是是冰的冰块,地上太恶心了,反正我就见过这两个溜冰场,就有点难控制,就新手的话人不好控制,我溜那个真冰的溜冰场的时候,反正就直接摔的有点大了那个,人直接都飞掉了,就根本溜不起来,然后他还有这种亚伦之杖,那种不会耍那种没有意思,就一只手可以耍的有一根杖,特别蠢,后来就没用了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-07 23:35
                  收起回复
                    哥,求你了再卖我一盒吧,一颗,一颗也行求你了我在也不跑了哥,我真的太痒了,求你了,我听话,我以后再也不闹了,求你了哥,给我一盒吧,我现在身体痒的要死,求求你了,哥,你就最后再给我一次吧我求求你了哥,哥,你要什么我都给你,你再给我一点就好,我现在身体里像是有蚂蚁在爬,太痒了 哥,给我点吧,最后一次,我发誓,真的是最后一次了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-20 10:29