摩旅吧 关注:425,202贴子:2,844,775
  • 7回复贴,共1

各位好,本人从北京全国旅游,只带三千元,三个月后是否安全回家

只看楼主收藏回复

各位好,我是北京井盖哥,各位可以百度搜我的作品,为了宣扬吃苦精神,冒险精神,七年来,本人骑自行车,骑电动车,坐火车从北京去了张家口,秦皇岛,德州,因为疫情只能回家,每日痛骂病毒,只想早日实现穷游的愿望与意志,今年疫情被屠杀,大地逢春,晴空万里,本人第十三次出发,从北京云岗至天津至湖北湖南,再至重庆四川,再至海南,广东,再至上海山东,再至西安兰州青海,再至山西河北,最后就回家,就是为了吃苦,路上锻炼身体,每日素菜填肚本人现在已经今日发誓
1只带3000元,路上挣钱,包括自行车送外卖,成立10个群,收群费挣钱,北京一些业务挣钱,摆地摊,帮人送水,送蛋糕挣钱
2用时三个月
3坐火车去每个省市城区,然后骑黄车和失去公交车品尝美食和景区,然后挣钱
4其他都不品尝,只品厂当地美食,如果不喜爱久品尝最低廉食物
其他我会写在计划中,每日更新视频还有照片,如果路上生病没其他原因,地球爆炸,疫情原因就坐飞机立刻回家
大家关注我,给我点赞,保佑我三个月在外边不给饿死,三个月后回家,摩友如果看见我带一段路都好

IP属地:北京1楼2023-03-24 06:34回复
    3个月可以这样规划,第一个月上班,第二个月上班,第三个月坐火车去全国各地

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-24 12:28
    收起回复
      可以

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-03-24 12:29
        楼主是不是有一份可以不需要到单位就可以完成的工作

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-24 13:06
        收起回复
          你当然不怕,有不用跟真的没有心态不一样的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-02 06:18
            真的全部家当就3000你有这么好的心情我不信

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-02 06:19