世界弹射物语吧 关注:37,733贴子:419,923

氪体力药刷超风值得吗

只看楼主收藏回复

如题,新手前期

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-03-23 20:52回复
    只靠自然回体太慢了,带体力号,又不能提灌

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-23 20:53
      氪啊,不氪留着过年,早成型早打其他的啊,不然下个活动来了你又打不过咋办

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-03-23 21:12
      收起回复
        先和你说明天无限池就没了 又要开新活动了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-23 21:14
        收起回复
          我个人认为新人在前期没体力号和无氪的情况下,石头规划是先去抽池子别抽太多,把几个工具人抽了,当然现在国服好些也能骑鹰,然后要碎石去打打共斗。虽然会有几个池子难受,但我认为早期坐牢后边就舒服了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-03-23 22:14
          收起回复
            花石头买体力?别急于求成 这样纯属浪费资源

IP属地:上海6楼2023-03-23 22:39
            收起回复
              用体力号开房不香吗?淘宝两万钻石才一块钱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-23 22:55

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-23 23:49
                  体力药不喝留着生崽啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-03-24 01:02
                    磕啊,虽然更推荐找个佬带个体力号带你单C,超风只要工具盘没问题,都能单C的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-03-24 01:17
                      超风本简单,小号正常工具+体力号男主骑鹰都有能踢的,体力可以用在别的超本里。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-03-24 10:47
                        缺武器就吃呗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-24 11:13
                          体力药当然可以,氪石头的话我宁愿找人15搬空

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-03-24 13:55
                            体力药不吃留着过年而且超风搬完就能摸摸地狱雷了,早点开打地狱本

IP属地:广东14楼2023-03-24 13:56
                              双工具找个佬踢罐,反正超风很难翻。体力💊可以等阿比斯和深层体力减半再吃

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-03-24 15:56