一家团圆吧 关注:334贴子:36,944

回复:【一家团圆】开个贴看剧,碎碎念来啦!

只看楼主收藏回复

叶遊和老洪的关系好像很塑料喔
老洪和叶家的业务柯耀宗怎么组织的了呢?
雅芳梦到全全回来过母亲节那段太好哭啦,同类片段是骄女里面的文铃和子翔!
见惯了疯狗良,怎么感觉,少风和正男不仅渣老公,还渣爸爸!

IP属地:浙江17楼2023-04-08 14:34
    才290多集,没有300多集一家团圆烂尾剧情片

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-04-08 18:01
      现在看到54集
      这是我看的第三部三立,我觉得这部比金家好看一点!
      可是,恶心的人有一坨
      目前我觉得最恶心是杜承恩,反正老王家除了至诚这个女婿,其他全员恶心,怪不得大家预测说至诚要为老婆守节!
      也不知道,王家老幺怎么变成蔡木林家人?
      叶少风的身世的穿了,还那么嚣张也是醉!

IP属地:浙江19楼2023-04-09 18:01
      收起回复
        第57集
        哈哈哈,我对渣堂(世间路方灿堂)真的非常偏爱啊!
        说实在的,一家团圆57集的剧情和世间路是类似的,而且当时渣堂的行为更加恶劣(受害者静玉已经被逼打胎)

IP属地:浙江20楼2023-04-10 20:31
          只有查理是老洪亲生的吧,其他的都像充话费送的!
          叶遊管叶家感觉还行,对于孩子就全部都是免费送的,不对,59集开始纠正了,谢谢少强!
          大家都说不管是叶少风还是杜承恩最后都有洗白(变好)但是我觉得我已经没办法原谅杜承恩了,前面的一切我就不说了,现在她居然怂恿狐狸精夺位!

IP属地:浙江21楼2023-04-11 00:18
          收起回复
            60集至诚雅卉终于回归,看到开解高女士的人是雅卉真的惊喜,不过,距离领盒饭也就40集了!
            全剧快结局,叶至诚已就位,骨灰雅卉会来一家团圆吗?
            叶少风洗白洗的出乎意料的快,也很自然,谢谢全全小屁孩
            然后莫名觉得雅芳和少风配一脸
            本来看曹凤还蛮舒服的,但是变成少强准女友后的她已经开始变味了!

IP属地:浙江22楼2023-04-12 21:21
            收起回复
              史上最没存在感的所谓主角叶至诚和王雅卉
              为什么让我觉得那么好磕,就连一个动作,一个表情,一个眼神都是甜滴!
              王雅卉领盒饭的时候是一尸两命???
              另外,叶少风和王雅芳、方世杰和张家玲也是很不错的搭配啊,就把张渣男送给莫妮卡吧

IP属地:浙江23楼2023-04-15 01:25
                第77集
                家玲对于少风生病的反应有点过了吧,离婚后都这样了,没离婚得哭晕过去吗?
                邱添恩蛮有趣滴,感觉王雅芳自从和张渣男翻脸后,身边各种男性朋友,哈哈哈

IP属地:浙江24楼2023-04-16 17:53
                  叶少强真的是家族死忠粉,虽然阿凤有时也闹腾,但是第二次明摆着蒋明月问题更大,所以这个点,我还是有心疼阿凤!
                  林家宝太恶心了吧,我的隔夜饭
                  81集了且看且珍惜,虽然之前雅卉和至诚走了那么多集,我也没啥感觉!
                  雅芳、全全、家玲、世杰、晓萱、查理的剧情都还蛮好看的
                  杜承恩要黑化到200+吧,有点难熬!

IP属地:浙江25楼2023-04-17 18:31
                  收起回复
                    83集
                    为了盒饭打底的流产

IP属地:浙江26楼2023-04-17 23:48
                    收起回复
                      看到94集啦,越看越生气!
                      首先,我觉得少风第一波因为全全变好,就很好!他为家玲做的,我也理解他想赎罪的心情!
                      但是家玲什么鬼,用得着感激涕零成这样吗?我可怜的方x杰!
                      然后,打算让孕妇捐肝什么鬼,长孙换狸猫大伯真的好吗???这一次我站杨慈英!
                      如果至诚合适,要捐,我是不介意他做这个好人啦!
                      虽然我觉得,他没资格让至诚和雅卉帮捐肝,是他从小把至诚视为私生子的报应!
                      唉,雅卉领盒饭就领盒饭吧,怎么连个孩子都不留给至诚,无限怨念!

IP属地:浙江27楼2023-04-26 17:17
                        雅卉回来了看预告了

IP属地:福建来自Android客户端28楼2023-04-26 23:12
                        收起回复
                          像里面的翰文灵魂通灵

IP属地:福建来自Android客户端29楼2023-04-27 00:02
                            看最新的通灵预告居然看到哭
                            我真是好喜欢至卉夫妇啊
                            想当初我那么喜欢良铃,疯狗良领盒饭的时候,我都没哭!
                            我举四肢赞同,至诚领盒饭,在我看来,双死是好过一生一死!

IP属地:浙江30楼2023-04-27 18:29
                            收起回复
                              正片正好看到100,雅卉盒饭马上就来!
                              今晚正巧直播,至卉 ‘重逢’,所以去看了个直播,短短几分钟很好哭,一把眼泪一把鼻涕!
                              目测叶至诚是不会领盒饭了,再有可能也会给他配个女的,组结局CP

IP属地:浙江31楼2023-04-27 22:20