诡异吧 关注:329,827贴子:1,841,512
  • 12回复贴,共1

半夜醒来遇到了老鼠人。

只看楼主收藏回复

8u们,亲身经历。
大概是在我小学时期,那时候还和爸爸妈妈一起睡觉,记得有一天半夜不知道为什么就突然特别清醒的醒了过来,发现房间里面的窗台窗帘后面有两个鼠头人身的黑影在窗帘之后说话,那时候我很害怕,用手去推搡我爸妈,感觉我用了很大的力气爸妈给我推的摇晃起来但是就是不醒,之后我就害怕的把头埋进被子里不知不觉就天亮了,之后也再没遇见过这种老鼠人,但是这件事情给我留下了非常深刻的印象。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-03-23 19:13回复
    这个事情一直埋在我的心间,今天分享出来给8u看看有没有什么说法

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-03-23 19:13
      可能是你看到一个轮廓像老鼠头的,你因为害怕眼睛看的画面被大脑强化,越看越像。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-03-30 14:29
        孙吧🐭人多的是

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-06 01:36
        收起回复
          灰家仙,你能看到说明你和仙家有缘,别在俗世了,找个地方修炼必成大器!

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2023-11-24 08:06
          收起回复
            你在讲故事吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-11 14:59
              55jjjj940ttttt577yyyyy9扣群交流,真实灵异经历和特殊体质

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-01-12 15:50
                这个是真的很诡异

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-21 22:52
                  蟑螂鼠

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-29 21:26

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-30 10:33