孙笑川吧 关注:6,343,197贴子:184,621,472
  • 11回复贴,共1

抖音来的,一个正逻辑,认同的话请传播

只看楼主收藏回复

关于重nan轻nv,如果我儿女双全,等我老了不会去女婿家养老,我也不要外孙及其后代祭拜我跟我的祖先,我会把财产或37或46分给儿女,否则对儿子儿媳不公平,如果我儿子娶的是独生女,那我的财产会分给女儿比儿子多,让儿子给岳父母养老,因为岳父母会把财产全给他女儿,即使钱不多,就算岳父母没生养过女婿,女婿也是受益者,这是道德问题,当然你可以说法律,但法律不代表道德。
引用一个小故事,一男一女被困孤岛,女人的父母找直升机救了他们,男人说:“我不用感恩他们,因为就算把我换成另一个人,他父母也会救她,救我只是顺便。”以上性别可以互换,什么叫缺德,懂的自然懂。
夫妻两个人都要为自己的家做贡献,分工不同罢了,不分性别,生产力很高的去赚钱,生产力很低的辞职做家务,生产力差不多的家务一起做,很简单的逻辑吧?如果你认为生孩子也能算进生产力,可以,那算成多少生产力合适呢?由男方给女方生育补偿?如果所有人都这么认为,那女士优先,绅士风度,这些也不应该存在了吧?力量强的也不用帮助保护弱小了吧?遇到落水的先看一下性别,男的救男的,女的救女的?生育补偿由男方给,那zf就不用给生育补贴了吧?公厕经费可以公平了吧?火车上强壮的人也不用帮弱小把行李箱放到头顶行李架上了吧?补充一句,夫妻双方不管怎么分配家务,对孩子来说都是情分。
盲人跟哑巴结婚,盲人说:“以后我来做你的嘴巴。”哑巴表示:“只有我能看到这个世界,所以你一定要补偿我才行。”
两个小故事,性别可以互换,让假女权哑口无言

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-03-23 15:00回复
    从小红书过来的,贴吧里说着听不懂的话各种诋毁人家博主,你们真的一点底线都没有吗???最基本的尊重人都不明白?刷了两个帖子,里面的人说的话真的恶心坏了,难道没有人教你们怎么去尊重吗,这样真的让人很无语!!!现实里这样做是不会有女生喜欢你们的,不会说话就不要说,真的下头!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-23 15:00
    收起回复
      姐妹们9敏,家人们,9敏🆘🆘,我真的会谢❗❗❗大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q9敏,9敏,集美们,大无语事件发生,咱就是说最近在发现,就是内个绝绝子之后,完了芭比Q了给我家人们,咱就是说真的笑死,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子无语子属于是家人们

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-03-23 15:01
      收起回复
        太多不看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-23 15:01
        收起回复
          一视同仁才是平权意识

IP属地:厄瓜多尔来自Android客户端5楼2023-03-23 15:02
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-23 15:20

IP属地:西藏来自iPhone客户端8楼2023-03-23 17:14
              收起回复