洛杉矶湖人吧 关注:1,028,414贴子:11,880,307
  • 16回复贴,共1

今天企鹅这两个解释胖子是湖人黑吧

只看楼主收藏回复

太阳一进攻各种亢奋惊呼 太阳没进或太阳犯规就唉声叹气 湖人各种突破造犯规 他不说湖人打法克制太阳 说湖人罚球多 把球迷往偏路上带。这两胖子就这水平我看还不如自媒体的解说呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-03-23 14:45回复
    你没看湖人打魔术那场?
    湖人造个犯规:“呦!好球啊!”
    魔术投个三分:“唉!呀!!”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-23 15:12
      湖人球迷输球就骂裁判,然而裁判也是为难,体毛哨都吹给你你就是赢不了,上面交代的任务我实在完成不了啊!

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-03-23 15:19
      收起回复
        企鹅专业的解说就那几个

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-03-23 15:55
          内涵了一整场了,第四节后半段浓眉那个上篮被犯规,那句“又要到犯规了”真给我整笑了,就问有没有犯规,这解说不是偏了,是攻击性很强

IP属地:上海5楼2023-03-23 16:54
            东百加太尖,叠debuff呢?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-23 18:06
            收起回复
              球迷可以分两大体系,解说也是!年龄小的偏勇士系,他们有时候随机是太阳系,掘金系,猛龙系,开拓者系,快船系,篮网系!还有一部分年龄偏大系,湖人,火箭,马刺,凯尔特人!无论是解说还是篮球评球,立场不一样

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-03-31 10:32