魔灵召唤克罗尼柯...吧 关注:5,531贴子:48,184
  • 19回复贴,共1

召唤祝福到底好还是不好?

只看楼主收藏回复

首先祝福必须是你拥有的。但是这个游戏人任何魔灵你只能有一只。再抽到通通变碎片,且图鉴+1,最高加成也挺高的。
那么问题来了,我好不容易闪了一个光暗,结果祝福了,本来拥有的是双光暗的排面机会,结果现在是碎片+20。
请问,我到底是赚了还是亏了?
感觉明显双光暗比碎片+20账号值钱吧。
另外,点了祝福,表示你想抽个新魔灵的几率大幅度下降了。
所以,到底祝福还是不祝福?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-03-23 09:20回复
    图鉴+1是有本体魔灵属性加成的。好像最高加14还是加20。所以0氪养三星的优势这里也有体现。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-23 09:22
      我認為不賺也不虧就是 再弄四隻光方畢業就不用在祝福啦

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2023-03-23 09:25
      收起回复
        你看看有祝福和没祝福的概率各是多少就明白了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-03-23 09:27
          祝福光暗跟抽新的不是一回事。

IP属地:北京5楼2023-03-23 09:29
            新光暗概率是万分之2还是千分之二记不住了,祝福是当你抽到胎5时候40%概率给你祝福的角色,所以祝福就是让你养光暗的,,至于从0到1的概率就不谈了,,,只不过现在有点纠结的是祝福的光暗抽到以后是留着卷等祝福刷新,还是一点不留嘎嘎抽去赌那一丁点的光暗概率,,

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-03-23 09:38
              前期不要开祝福,后面想培养某个角色的时候再开

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-23 12:20
              收起回复
                看看祝福后概率再说吧,不祝福别想着抽到光暗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-03-23 14:34
                收起回复
                  你不开祝福你根本不会出光暗 祝福是让你满觉醒用的

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-03-23 16:03
                  收起回复
                    别买了个光暗出门号就感觉光暗好出啊 0.0001概率啊兄弟

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2023-03-23 17:22
                      祝福光暗的概率大概是你抽新光暗概率的一千倍吧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-03-23 18:08
                        没祝福你光暗怎么觉醒。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-23 22:13

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-03-23 22:48
                            所以三光暗了再用祝福稳赚不亏啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-24 08:06
                              是的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-24 18:39