饥荒联机吧 关注:151,027贴子:2,378,127
  • 17回复贴,共1
求助

大佬们,为什么我在steam上找不到维多利亚的捆绑包啊

只看楼主收藏回复

我要疯了,春促快结束了,我找了一早上,全都是维多利亚的单独包,没有4个捆在一起卖的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-23 08:58回复
    找一个维多利亚DLC下拉,就能看到4个维多利亚DLC捆绑包

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-23 09:05
    收起回复
      有没有人,求救,因为现在身边没电脑,在手机steam上找的,是不是因为这个原因

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-23 09:07
        还是因为我在土耳其,没得卖

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-23 09:10
          单独包点进去的页面有捆绑包,30块钱

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-03-23 09:22
          收起回复
            你进入游戏之后游戏内也可以买的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-03-23 09:27
              卧槽,我直接在商城里买的,40一个,亏麻了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-03-23 09:51
                现在好像不是最便宜的时候,我记得之前二十几

IP属地:山东8楼2023-03-23 10:00
                收起回复
                  大佬们帮我看看,为啥我的界面是这样的,没有捆绑包

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-23 10:19
                  收起回复
                    是不是因为我在饥荒内购商店里买过两次,所以这里不会显示出来啊,有大佬能发个链接给我吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-23 19:02
                      兄弟们,我好像发现原因了,应该是我在土区的缘故,我国区的号就可以搜到

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-03-23 19:26
                        我麻了,我也想买这个,我想春促会不会这个也打折,在游戏里的商城看了两天,还是40块,结果今天才发现在dlc那打折,已经过了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-03-31 15:03