落俗吧 关注:227,001贴子:85,244,685

一些の日常碎片🧩

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-03-23 03:10回复
    v留这一层吧
    想记录自己的碎碎念

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-03-23 03:14
    收起回复
      今天超开心der
      发了个pyq 然后lb就来存了一单
      一直都觉得自己声音特别普通没有特色 连介绍都只能说自己"不端不夹正常音" 能得到别人的喜欢太惊喜啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-03-23 03:17
        和一个哥哥连续铲了4天了
        我可算有长进了
        从最开始的只会一个阵容 现在已经会三个啦 虽然还是不怎么会出装 可能我需要去报个班才适合我哈哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-03-23 03:24
          今天喝到一杯嘻嘻
          但是来大姨妈了 不能喝 忍几天

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-03-23 23:38
            今天铲子抡冒烟了
            铲完煮了麻辣烫 休息了一会儿又接着铲
            今晚做梦都要碎碎念
            "怎么还不给我莎弥拉"

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-03-24 04:09
              要么不来单 要么就撞单
              饿死我算了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-03-26 01:34
                嘻嘻 第一个v8 开开心心
                他真的好好人间值得

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-03-26 17:09
                  今天可能是nc日~
                  3杯啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-03-27 20:55
                    第一次踩中楼

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-03-28 03:07
                      今天的快乐是睡前终于喝到一杯啦~
                      最近的记录
                      和板板连续铲了接近9小时没停
                      感觉身体被掏空

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-03-29 06:05
                        今天和板板打游戏
                        他打的心态一点都不好了还一直要打 遇到这种情况我也安抚不了他 我劝他休息一下他也不肯 不知道咋办啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-03-30 06:11
                          真棒~

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-03-31 08:24
                          收起回复
                            麦当当~猴猴食~

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-03-31 16:26
                              翻到在云南旅行的相册 这还只是冰山一角hhh
                              一个人旅行真的好爱拍照📷

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-03-31 16:38