图拉丁吧 关注:7,465,587贴子:127,028,793

为啥都2023年了还有人教别人狂加虚拟内存的?

只看楼主收藏回复

因为穷,买不起内存,只有16g,只能加了虚拟内存幻想自己有了大内存后会有多爽,但虚拟的就是虚拟的,是把握不住的
直到2023年3月
我不穷了!谁再让加虚拟内存我就看不起谁~
我要上贴吧狠狠地教育哪些乱加虚拟内存的人,你们这样只会导致卡顿!
3月22日,md怎么还卡?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-23 02:37回复
    为了不让吧友忍受卡顿和崩溃,他准备把自己用了多年的16g送出
    他真的....我哭死

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-23 02:39
      消逝的光芒2都啥时候的游戏了,16g肯定带得动

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-03-23 08:49
      收起回复
        64g内存飘过

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-23 08:54
        收起回复
          内存不够才会调用虚拟内存,内存够不够,直接任务管理器—性能里,看内存占用情况就知道内存够不够了

IP属地:河南6楼2023-03-23 08:55
          收起回复
            3月17日,虽然新电脑还没到,但嘴上不能输
            闪退就是因为你内存不够,加什么虚拟内存?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-23 09:30
            收起回复
              Win10时代还要设置虚拟内存!不都是自动的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-03-23 09:39
              收起回复
                我记得在吧里看过有人说虚拟内存很伤硬盘,所以就没动过

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-23 12:28
                收起回复
                  有些程序的问题,它内存再大,也要调用虚拟内存,没法取消啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-03-23 12:36
                  收起回复
                    只大一倍有啥用……我虚拟内存全自动情况下,比物理内存大了快2倍了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-23 12:42
                    收起回复
                      32G内存,该设置还得设置,不然有些程序直接报错打不开

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-23 13:24
                        虚拟内存需要设置本身的1.5-2.5倍 32g我是40g-80g

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-03-23 13:59
                        收起回复
                          游戏我看虚拟80g 提交了22g

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-03-23 14:00
                          收起回复
                            我之前玩的RPCS3模拟器就会出现定时卡死崩溃的问题,提示是虚拟内存不够,然后狠狠设置了16GB之后就没事了
                            有的程序就是要吃虚拟内存的,物理内存多大都没用

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-23 14:24
                              4080+64g内存还卡,有没有可能。。。。他是CPU瓶颈了,吕布骑🐶了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-03-23 14:42
                              收起回复