鬼压床吧 关注:20,290贴子:225,663
  • 19回复贴,共1

有没有没有睡的啊

只看楼主收藏回复

怀孕6周被鬼压床了 有人聊聊吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-03-23 01:27回复
    十二点左右突然心脏扑通扑通跳的巨快 然后模模糊糊 耳朵耳鸣然后听见小孩子尖叫的哭声! 摁着我的后脑勺还有后脖子地方 哭的是那种尖叫声 然后动不了 然后突然到小肚子的时候消失了 然后挣扎着醒来

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-23 01:31
    收起回复
      这两天甲流多 我老公怕传染给我分被窝睡了 之前从来没有过这种情况

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-03-23 01:33
        醒来一直护着肚子 安慰自己的肚子 妈妈在呢 可是真的后怕啊睡不着了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-23 01:34
          给我老公说了以后 把床头灯开了 稍微好点但是害怕的浑身出汗不敢再睡了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-03-23 01:39
            有木有人啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-03-23 01:39
              念咒啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-03-23 07:42
              收起回复
                可以睡前念念大悲咒,增强能量和阳气的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-04-05 14:51
                收起回复
                  偶尔一次没事,不是经常的就行

IP属地:北京11楼2023-04-23 15:59
                    不要害怕。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-12-12 15:43
                      偶尔压梦没事的,经常的话可以去寺庙或道观请师傅请开光红布条、放在你枕边、或枕头底下,最好在床的四周床单下面各放一条开光红布,辟邪的
                      我还有一个办法,去药店,买几块白芷和一点点朱砂,在买一块干净的红布,包起来,挂门上,什么就进不来了
                      头条搜索极速版App或悟空浏览器App都可以看看短视频赚点钱的
                      支付宝,搜索里打上,看视频得红包这几个字,进去看短视频也可得钱
                      网上其它刷单的App啥的都是骗人的,不要信

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-12-14 10:10
                        可以找我师父查下。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-12-21 08:27