ryan_knight_12吧 关注:43,250贴子:2,620,991

【血色6.0】cvc与一些新情报

只看楼主收藏回复

6.0还在锐意制作中,最大的人设变化镇楼

IP属地:山东1楼2023-03-22 22:52回复
    cvc方面,大明被彻底制裁,现在各势力相对平衡,吃鸡比例基本维持在3:3:3:1,分别是西汉、宋、明,和其他

IP属地:山东3楼2023-03-22 23:01
    收起回复

IP属地:山东4楼2023-03-22 23:15
      收起回复
        本来吴国好歹两个90+,现在更难了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-03-22 23:21
          加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-03-23 00:43
            之前贴出来的数据是作废了吗?
            不过我对这个也不太在意,唐还是扶不起来?震怒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-23 00:48
            收起回复
              大唐,我的大唐

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-03-23 02:59
                大唐武德充沛,难道真的是被系统坑了吗

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-03-23 05:55
                收起回复
                  自己玩国替,长安都给李唐,陇西嬴秦。开局一般李唐就把嬴秦给灭了,迅速一统西北。强攻汉中坚城,一路开挂统一西半图。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-03-23 05:58
                    大唐怎么回事。。难道洛阳这里风水不好啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-23 06:29
                    收起回复
                      伍子胥本来统武双高,现在都被削了啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-03-23 06:45
                        干嘛删庞涓啊,这个人物还是蛮重要的吧,小时候读史记对他还蛮印象深刻的。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-03-23 07:18
                        收起回复
                          广大帝怎么没了啊😭

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-03-23 07:24
                          收起回复
                            大秦怎么办

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-23 07:56