异兽魔都吧 关注:13,741贴子:53,517

【漫画剧情解答贴】|漫画哪里没看懂?欢迎提问

只看楼主收藏回复

从20年开始,楼主每年至少会重读两三遍。对于剧情,大家哪里没看懂,可以来问我。不知道能不能通过这个方式,使我对《异兽魔都》这个漫画有新的发现

IP属地:天津1楼2023-03-22 19:59回复
    和我一样。剧荒了就重刷一遍。
    有疑问的地方就是能井变蜥蜴怪的时候为啥自己的魔法无效了,是惠比寿的魔法还具有魔法免疫效果嘛?还是因为黑色粉末

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-23 12:05
    收起回复
      想知道到底是谁在动漫的结尾给了二阶堂背后一刀啊?漫画看完了俺也不知道

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-04-08 17:28
      收起回复
        好贴

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-04-12 10:20
          我想问漫画有没有ntr剧情啊,有就不看了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-07-09 20:09
          收起回复
            这个世界观恶魔是什么设定,才看几集能井为什么要成为恶魔有什么好处吗

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-09-05 23:41
            收起回复
              请问开曼 松鼠 十字帮老大是什么关系呢 单纯的不同人格 然后不同脑袋衍生出来的吗

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端15楼2023-10-18 08:23
              收起回复
                某一卷的附录里说魔法师死了会去地狱,为啥猪死了之后恶魔肿瘤上还有意识能见到夏木?
                当然我也知道煽情的桥段计较得那么认真挺杠的……

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-11-26 14:30
                收起回复
                  宝子,我想知道二阶堂因为不能使用魔法而失去了恶魔的肉体,那为什么后期看到洞穴小弟的雕像还会倒下啊

IP属地:广东17楼2023-11-28 09:28
                  收起回复
                    噢噢这样

IP属地:广东18楼2023-12-04 09:15
                      二阶堂后面为什么会恶魔化,刚开始的训练不只是为了放出更多的烟吗,而且他在完全变成恶魔之前也使用过很多次时间魔法,应该早就打破了恶魔训练的规则了吧?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2023-12-14 18:41
                      收起回复
                        宝宝我想知道十字眼组最后的最后 结局以后有没有一点可能那四个人能复活 我真的有点接受不了他们四个彻底死了😢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2023-12-24 23:00
                        收起回复
                          我看完了漫画没搞懂最后的那个开曼是从哪来的,他不是已经变回会川了吗,是二阶堂的时间魔法把他带过来的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2023-12-26 15:20
                          收起回复
                            突然忘了烟看到的那个无头男人是怎么回事,开曼只是头变成了蜥蜴不是无头啊

IP属地:广东22楼2024-01-25 14:27
                            收起回复
                              洞穴进到亚伊体内后用了增生魔法搞了9个头 然后有了阿坏人格 所以只是有九条命吧?(一共就四个人格 会川阿坏开曼亚伊)还有那个阿坏是洞穴造出来的继承了洞穴意志的人格还是本身就是“洞穴”?昨天刚看完 劲有点大

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2024-02-16 20:05
                              收起回复