水弹来喽吧 关注:8,965贴子:38,268
  • 26回复贴,共1

bk售后问题

只看楼主收藏回复

说真的,兄弟们 以后少买BK的东西 售后是真的困难
你一个售后推来推去的搁这里推卸责任
的确是你们家的产品售后咋那么困难呢?
反正我这有两个bk应该都是他们的人
一个是黑色头像的bk 还有一个是白色的 白色头像那个更好说话一点
在他家买了一个击锤,发现有公差问题 已经影响到使用了
我两个都问了一个是问着问着人不知道溜哪了
另一个黑色那个很难说话感觉有什么仇一样
个人感觉很不好,我在你家买的产品,你跟我说我在哪买就去哪里问去哪里售后 我真的是服了我聊天记录什么的都摆出来 还有问题以及视频都给他看了 确实是他们家买的东西 他现在叫我在哪里买找哪里的售后?
你给这推卸责任是吧?🙏
已经无话可说...只能说,Bk的产品都是好产品,也挺喜欢他们家的g 18c 但是他的售后是真的依托答辩
真是搞不懂 你有本事不承认这个型号的东西不是你家产的

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-03-22 18:41回复
    想买他家自组g17来着 请问产品怎么样

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-03-22 23:56
    收起回复
      哎 那挺**的 我确实是想买个自组g17 你这一个帖子给我整没注意了 再谁家买好呢

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-03-23 00:53
      收起回复
        买的是g18c吗

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-04-05 10:33
        收起回复
          18c推荐购买吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-20 22:56
          收起回复
            他们家不是出事了么?

IP属地:北京6楼2023-05-23 17:27
            收起回复
              给个微信

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-05-24 21:17
              收起回复
                兄弟,淘宝BK配件商是他们家吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-06-05 17:29
                收起回复