河洛群侠传吧 关注:66,328贴子:1,146,072

终于狠下心把段思平给踢出队伍了。

只看楼主收藏回复

有一说一,老段练上去输出真的是爆炸,但带他在队伍里也是真的难受。
做完老段个人任务后,我把目标放在了六脉神剑上,但由于很长一段时间,经验都是全部分配给秘籍,导致人物升级极其缓慢,好不容易才把老段升到35,把拙系点满。
而带他在队伍里的这段时间堪称折磨,面对一个个江湖宵小,连句大话都不敢说,生怕加点狂值这厮就在旁边唠叨。偷东西就更别说了,像大研镇士兵身上的寒晶,桑登老头的那洛六法这些好东西,那是只能看不能拿,亏我早早就把大仙贪财给练了,传闻更是刷都不敢刷,生怕刷出好东西又不敢拿,时间一久就给忘了。
想我堂堂江湖大侠,活得跟个小媳妇一样,这段时间的游戏体验简直是折磨。
等把段思平拙系点满,赶紧兴冲冲跑去沼泽,嘿,你猜怎么着?那老和尚我根本打不过(我是炼狱难度,70级的老和尚只能刮刮血皮,然后被他一招秒)。
思考片刻后,一狠心六脉神剑老子不要了!
踢人一念起,刹那天地宽。
之后刷传闻,满世界偷秘籍,碰到来找事的直接怼回去,简直不要太爽了。
这才是玩游戏啊。

IP属地:四川1楼2023-03-22 15:26回复
    段狗一天天逼逼赖赖的早看他不爽了,做完蛇窟任务就踢了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-22 16:01
    收起回复
      我属于常年不带老段,队伍全是妹子,带掷果潘郎和女主,这伤害不高嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-22 16:12
      收起回复
        踢了偷,偷完再拉回来

IP属地:荷兰来自Android客户端4楼2023-03-22 16:36
        收起回复
          带毒妹子,双刀输出不出段狗强多了,一个女主,一个奶,还剩一个位置难道给段狗,我是留给毒妹子,需要位置就把奶踢了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-03-22 16:51
          收起回复
            我都带的妹子

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-03-22 18:06
              老段?段狗!

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-03-22 18:33
                段狗!说来帮忙结果放我鸽子!

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-03-22 19:45
                  段狗确实不太行,但是对比木和叹狗来说又算不错了做完好感任务之后要求下降了其实也还可以。后面还多了个大日如来闪光剑的黑历史,回头要是让虾米知道了怕不是笑得老婆做的糖醋鱼都能喷出来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-22 20:15
                  收起回复
                    我是刚玩第三天 被这个气死了 打完他的主线 我就偷了个东西 他说我人品不行 直接离队了 把我一本轻功也带走了 等我第二周目肯定不要这货了!!气死!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-23 02:17
                      把他踢了,把他老婆留下就够了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-03-23 08:03
                        踢了踢了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-23 08:38
                          踢完之後
                          神清氣爽

IP属地:中国台湾来自手机贴吧14楼2023-03-23 08:42
                            做得好

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-03-23 09:52
                              百损双刀比段狗暴力多了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-03-23 10:17