天地劫手游吧 关注:92,697贴子:2,563,928

回复:吧里到底有多少秀文化优越感的

只看楼主收藏回复

一直幻听此不全种😂

IP属地:广东来自Android客户端32楼2023-03-22 15:24
收起回复
    这个我一开始也不知道,但可以虚心学习

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2023-03-22 15:26
      想问一下楼主知道寒月放大的时候说的什么吗,一直很在意这个

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2023-03-22 15:32
      收起回复
        首先感谢LZ 的科普,其次多逛逛贴吧 你就会觉得什么人都有 有些人就是太闲 来挑衅 然后相方互喷来消磨时间。

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2023-03-22 15:33
          楼主好像对语音有些了解,我也一直有个疑问,小青使用聚星飞刺的时候到底说的啥听起来像是,“来祝个兴”,不会真是这个吧

IP属地:广西36楼2023-03-22 15:37
          收起回复
            今早楼主科普才知道什么意思捏,感谢

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2023-03-22 15:44
              我是文盲,好多听不懂

IP属地:云南来自iPhone客户端38楼2023-03-22 15:48
                越没什么越喜欢秀什么,都是这样的,秀优越感的当看个乐就行

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2023-03-22 15:49
                  我去,终于解惑了,我一直听成一层树杈,因为不常用也就没深究
                  还有阿良,那句有时候好像是喊的腹部全肿?

IP属地:四川40楼2023-03-22 15:56
                  收起回复
                    笑死我了,那人还自称大学语文老师不求您有多少师德,给大学老师群体积点口德吧,求求了

IP属地:四川来自Android客户端41楼2023-03-22 15:57
                    收起回复
                      有文化,有素养,好

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2023-03-22 16:03
                        热知识:在人手都有智能设备的21世纪,有文化的判定标准不是看认不认得几个生僻词

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2023-03-22 16:05
                          大数据吗,刚还在看三国杀皮肤语音很多这个词搞不懂,转眼就推到首页来了

来自Android客户端44楼2023-03-22 16:27
                            我是真没想到还有28楼那样的小丑,人家原楼主是根本没听过死不旋踵这个词,这要怎么听出来,还扯到文化水平低了?
                            踵的意思是脚后跟,常用词摩肩接踵字面意思就是肩擦肩脚抵脚,形容人多。同样的道理,死不旋踵就是到死都不挪方向,换个说法就是死战不退。
                            身为老师不知道如何用正确方式教书育人,身为中文系不知道谦虚谨慎,身为大学老师不知道“知识的诅咒”,不说书读到狗肚子里了,起码是没读进脑子的。

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2023-03-22 16:32
                            收起回复
                              感谢解答啊,我是真的不知道,听了一个月,也没查出来,就忍不住想问问,我觉得挺好的拓宽下知识面

IP属地:陕西来自Android客户端46楼2023-03-22 16:47