天际通吧 关注:7,075贴子:56,144

根本用不了多少

只看楼主收藏回复

一个月200G,流量是一点都不带虚的,流量还能怎么用啊目前只知道alist

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-03-22 09:45回复
    下游戏

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-22 12:17
    收起回复
      不会还有人嫌流量多吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-03-22 12:23
      收起回复
        天际通是我见过唯一不虚标流量的物联卡了

4楼2023-03-23 00:24
          还能用

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-23 07:05
          收起回复
            无Wi-Fi一个月90g

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-03-23 07:30
              啥都好,锁频段之后基本4m/s,延迟也很低

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-03-23 07:36
              收起回复
                那在哪入手呢?200G多钱一个月呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-23 09:24
                收起回复
                  用了一个月就出了,办了张电信卡,19块钱200g,还不用带随身wifi,5g网速还快,日常够用了已经,

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-23 09:35
                  收起回复
                    昨天我办了一张19元200g长期套餐

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-03-23 11:15
                    收起回复
                      其他还好,就是4G网络太垃圾

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-23 16:41
                      收起回复
                        几年前花了一千多办了张19山爽 用着还行吧 每月180 没想到现在流量这么不值钱了 大王卡还投诉加了70g

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-03-23 19:02
                        收起回复
                          大佬们 一个月300g内推荐什么 小白一枚

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-23 21:49
                          收起回复
                            可以装手机上用吗?iPhone

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-03-23 23:56
                            收起回复
                              宁夏星19元210G+100分钟,2年一续,比天际通划算多了,正常人210G已经足够用了。

来自Android客户端19楼2023-03-24 00:40
                              收起回复