ps5吧 关注:512,762贴子:11,722,252

现在法环ps5版还掉帧吗?

只看楼主收藏回复

想入手法环的盘了,看吧友说ps5版掉帧,现在修复好了没有。这个价格可以入手了不

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-03-21 22:32回复
    没有修复过

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-03-21 22:34
    收起回复
      对于我来说又卡又糊,算是ps5我玩过表现最差的游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-21 23:17
      收起回复
        我今天入了这个,打完卧龙估计正好到了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-21 23:57

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-03-22 01:18
            就算是首发版本也还行吧,帧率模式除了烧树后一些火焰粒子比较多的场景,绝大部分都比较稳。现在不知道了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-22 01:26
              也一直没更新过啊

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-03-22 02:39
                我也买了,玩过ps4,玩到教堂女王弃了。画面是真不好。ps5频数模式是目前画面和频数最折中的了。
                329原封比闲鱼二手还便宜闭眼入
                我也买了刚

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-03-22 02:53

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-03-22 02:56
                    不如用ps5玩ps4版,锁60针,完全没波动

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-03-22 04:52
                      买ps4版

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2023-03-22 05:17
                        现在买干啥,等今年dlc出来买咯,都一直没玩也不在乎多等大半年。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-03-22 08:19
                        收起回复
                          掉帧,我半个月前刚白金的ps4我也以为一年了能修复,可惜并没有,依然40-60帧跳的一卡一卡真的难受,玩了一个小时我就换了ps4版本,建议楼主买我这个碟,到时候优化好了,还能升级

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-03-22 12:23
                          收起回复
                            不影响你癫火跳跳乐。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-03-22 15:37
                              PS5版画质模式固定4K,帧数30到六十,性能模式动态分辨率2688*1512到4K,帧数45到60。分辨率外画面设置差别只有性能模式关了动态模糊,画质模式开的高,性能模式阴影高,画质模式阴影最大,性能模式反射高,画质模式反射最大。
                              PS5运行PS4版是棋盘1800p锁六十帧,画质选项应该基本是中个别低?一下没找到确切的。
                              PS4版存档能传给PS5,反过来不行。数字版买都包含两个版本,实体版要买PS4版才有两个版本。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-22 15:55
                              收起回复