幻塔吧 关注:321,552贴子:9,688,430
  • 28回复贴,共1

今天先遣服参加天际俯冲的人是真的多…

只看楼主收藏回复

我摇人一会就来了一群人了…而且似乎好像很多人都看过我那个猎杀尾气的视频
照片先丢这…视频我明天发…B站可以搜我ID:BAKAmaid
刚才直接把2线给挤爆了…我估计在场都有30-40人
对了距离已经改回第一天差不多了…虽然有人说还是短了…但是我三天都在那个冥海山头跳了很多次,其实今天落点位置跟第一天差不多的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-03-21 20:39回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-03-21 20:44
    收起回复
      预留位置明天在这发视频链接

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-21 20:44
      收起回复
        这么好玩的吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-21 21:37
          不过是对于伤害机制测无可测失望到极致才无聊到去玩飞行罢了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-21 21:43
          收起回复
            明天幻塔顶搞个传送点看戏
            (最近买胶穷了,为了新火只能放弃岳母看别人玩了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-21 23:09
            收起回复
              什么皇牌空战

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-21 23:44
                这才是玩游戏

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2023-03-22 08:49
                  怎么还不发

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-03-22 09:56
                  收起回复
                    你不准参加天际俯冲

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-03-22 10:38
                      我今天试用一下感觉飞的不是很高啊,下落太快太陡,而且冲上去不会浮在空中,手感没有想像的好,比较适合从高处俯冲

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-22 16:46
                        视频已发 【来见识下开放世界二游的猎杀尾气!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cTXDiLc

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-22 17:12

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-22 19:47