坂本days吧 关注:9,466贴子:58,621
  • 21回复贴,共1

如果order和撕拉参加抢书包比赛,他们能打赢无敌的大妈们吗

只看楼主收藏回复

这集笑死我了,大妈们强悍的战斗力啊!换成别的帅气角色能打赢她俩吗?当然是按照搞笑的逻辑

IP属地:北京1楼2023-03-21 20:29回复
    南云会变成这样吧,毕竟他没有给女儿抢书包的坚定的信念

IP属地:北京2楼2023-03-21 20:31
      薄纱OR和撕拉,除了篁老爷子能抗衡大妈我的大妈,YYDS

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-03-21 20:47
      收起回复
        order人均尊老爱幼

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-03-21 20:57
        收起回复
          口罩弟弟因为现场脏乱差当场昏倒,隐身哥哥杀出重围,却因为强悍的大妈凭野兽的直觉感觉到了危机,当场把哥哥KO。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-03-21 21:19
            我要看到血流成河

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-03-21 21:27
            收起回复
              大佛那么可爱的女孩子,落到大妈手里,一定会分分钟被包围,被大妈拉去和儿子们相亲,虽然大佛武艺高强,但敌不过大妈们恐怖的热情,以及美食的诱惑,最后被大妈包围着和一群儿子们相亲,大佛只顾着吃完全不知道发生了什么,直到神神回来救人,然后,神神回也被大妈抓去和女儿们相亲。。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-03-21 21:28
              收起回复
                豹哥可能马上就栽了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-21 21:46
                收起回复
                  大妈们也有女儿待嫁,于是所有帅哥都变成了大妈的目标,书包战变成了另一个次元上的狩猎战。南云都被绑好了,估计直接拖走了,不过我相信他有本事和女儿和大妈搞好关系,混得如鱼得水

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-03-21 21:50
                    坂本里最强战力就是路人)
                    叫的出的名字的人都难以匹敌

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-03-21 22:02
                    收起回复
                      大妈必秒斯拉

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2023-03-21 22:08
                        区区order撕拉而已,哪是我大妈的对手。

IP属地:黑龙江13楼2023-03-22 18:22
                          说真的我已经等不及众人被撕拉打倒,然后在浓浓烟雾中两位大妈堂堂登场,嘴里说着:“呀嘞呀嘞…好不容易退休了没想到还要替年轻人收拾烂摊子,现在的年轻人真不像话,那个叫撕拉的小兄弟就交给我们吧…”

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-03-23 21:12
                          收起回复