穿越火线吧 关注:10,030,973贴子:260,843,431

上游戏就给我直接卡了什么玩意

只看楼主收藏回复

我玩***的cf 鼠标包括任何操作都变慢了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-21 19:41回复
    这cf直接把这电脑弄卡了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-21 19:43
    收起回复
      我也这样 刚上游戏那一小会儿会卡过后就能正常完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-21 20:21
      收起回复
        服务器破,源码泄露,外挂猖獗,那还玩什么啊

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-03-21 20:39
          本身就是辣鸡 你指望啥

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-21 21:07
            游戏兼容问题 就知道吸金 不知道优化 tm的不干人事 还是要说一句氪金佬真该死

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-03-21 21:47
              前天我去网吧玩 卡了看了一下 占了6-70

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-22 05:45
                我也是,游戏越更越拉基

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-03-22 11:37
                  我也碰到过几次,整台电脑都被这B游戏卡死,游戏退掉就正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-03-22 12:40
                  收起回复
                    是我上游戏就卡了,我都没来得及反应你们知道吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-22 12:40
                    收起回复
                      这游戏上去就扫盘,硬占你cpu,视而不见就是不优化,不知道卡死多少次了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-03-22 13:10
                        上午刚登陆,直接掉线两次

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-03-22 13:17
                          别说了 这游戏随便什么问题都别怀疑自己电脑 有问题都是游戏问题 14号更新以来我有个号排位都不敢打了 杀人就掉杀人就掉 一局下来连掉四五次 前天看xixi直播他打的某个老板号也这样 他说这种情况是此账号后台数据问题 只有等下一次大更新

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-03-22 13:37
                            这就是腾讯的问题,用了wg登录游戏不管是玩cf还是lol,老是说我使用其他软件,掉线几次才可以

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-22 17:46
                              确实也一样,我也是这样,这破游戏问题,根本不是电脑问题

IP属地:广东18楼2023-03-22 17:48