lpl吧 关注:1,302,750贴子:11,090,514

滔博这状态,马上要打刚赢EDG的FPX了

只看楼主收藏回复

后天就要打刚赢EDG的FPX了,被OMG二比零,再被FPX二比零,夏季赛不是又要找一个人背锅了么。求问有没有一个滔博没进季后赛的可能性?
Sask:左手怎么在隐身啊,啊,原来是义尽,那义尽是尽力了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-21 17:58回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-03-21 17:58
    收起回复
      这些被淘汰的队伍,知道自己没希望进季后赛了,反而打的好起来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-03-22 06:38
      收起回复
        很难说edg和tes谁更丑陋

IP属地:四川4楼2023-05-28 17:34
        收起回复
          狐狸团战表现真还行,我认真看的几次团战狐狸都把冰冰亲到了

IP属地:四川5楼2023-10-28 21:30
            那时候omg这表现,总感觉第二把做bp的教练被tes买了

IP属地:四川6楼2023-10-28 21:30
              只能说别辜负晴天吧

IP属地:四川7楼2023-10-28 21:30
                山鸡赛后采访:卡萨丁是练英雄,敢情第二把真是人情局

IP属地:辽宁8楼2023-10-28 22:16
                  当滔博不敢放出指挥语音时,我已经知道是谁的锅了

IP属地:辽宁9楼2023-10-28 22:16
                    九把七寄五连寄,我都懒得提

IP属地:浙江10楼2023-10-29 20:48
                      左手挨打彩再没压力,也挡不住世界赛上下路齐宋啊

IP属地:浙江11楼2023-10-29 20:48
                        一把四保一是一吸队友血。把把四保一是队友吸一的血

IP属地:浙江12楼2023-10-29 21:14
                          杰克真是有情有义啊,连败证明bsyy的含金量,保牙派

IP属地:浙江13楼2023-10-29 21:14
                            rookie:质疑左手 理解左手 成为左手

IP属地:浙江14楼2023-10-30 13:38
                              omg要是爆种进世界赛,再爆种夺冠,我的观赛生涯就圆满了

IP属地:浙江15楼2023-10-30 13:38