龙族吧 关注:1,569,045贴子:27,042,642
  • 11回复贴,共1

新龙4看完读感

只看楼主收藏回复

我一直不知道我看完之后该去怎么形容这个故事 直到哥们最近又看了一遍以前的一个电视剧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-03-21 14:46回复
    不知道大家小时候有没有看过一个电视剧叫终极三国 拍的蛮好的 对于小时候的我来说真的是嘎嘎板正又新奇 以至于哥们最后把终极系列的所有都看了一遍

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-03-21 14:47
      17年还是18年翻拍了这部电视剧 里面的剧情大致上没有变化 但是新演员的演技实在是撑不起我年幼时对这部电视剧的滤镜 好吧我承认翻拍的实在是太烂了我没眼看 今天想了想 新龙4就和翻拍终极三国一样 虽然剧情基本上是一样的(照抄嘛)但一是这里面的演技(文字)实在是多少没有当年的感觉 二是当年我心心念念的滤镜在现在来看 期待值已经下滑了不少 所以我才不是那么喜欢这本新龙四

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-03-21 14:55
        随带一提 修香真是he天花板啊擦太爱了 举大旗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-03-21 14:56
          至于骂不骂什么的已经不重要了 我希望我能在结婚之前看完修改好的龙5吧 给这本书画上句号就好了 不管是烂尾了还是写的爆烂 不挑食有就行了 写吧写吧 别太监就行(笑)

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-03-21 14:59
            单机贴吧不给哥们点回馈哥们怎么水经验升级啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-03-21 15:45
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-03-21 17:16
                新龙4说是填坑,结果太久了我都忘了坑长啥样了,就单纯的再看了一遍

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-03-21 17:30
                  新终极三国我倒是挺好奇怎么处理止戈感情问题,不过后续的剧情寄了,还是修香好

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-21 17:32
                  收起回复