紫砂吧 关注:181,916贴子:1,197,267

给那物两年,那物把壶吧搞的好乱

只看楼主收藏回复

犹记得几十天前那物封号时候洋洋洒洒如前列腺有问题般整了一大篇,主旨是“镰刀 风气 尊重”,因为风气和不尊重所以被逼的那物举起了镰刀。
好在如君子之声所去未远,那物却口出污语:
“对于一些人模狗样的败类,理他,是降了自身身份,还抬举他了。
有些类物,甚至连名字我都懒得提,因为太脏,太脏的东西,不配我唤其名,就像苍蝇黏了你,你未必还得扭住苍蝇黏回去?
苍蝇,终究是苍蝇,也只会干苍蝇该干的事。
人,它是做不来人的。”(引自那物语句)
败类、类物、苍蝇、做不来人.......没想到自诩读圣贤书、傍晓旭(林黛玉扮演者)的素质高、品德好的那物也会说出这种在那物眼里属于“败类、类物、苍蝇”才能说的话,真令我等草民匪夷所思,百思不得骑姐啊。

IP属地:山东1楼2023-03-21 12:50回复
    那物此等低俗言语暂且不论,且表一表那物的小号论。
    此处必须先插他一嘴那物搞的荣誉吧商,其中第二条“2、一直支持吧务组策略的;”,解读一下:想在我这里卖壶要听话,不听话,哼哼哼......
    至于怎么听话,就是那物的其他道道了,此处无证据不乱评。
    再看第三条“3、单一只在紫砂壶吧运营的;”。
    这个就有说道了。意思就是想卖壶必须跟那物玩,敢去其他壶吧里发卖壶的帖子,再次哼哼哼哼哼......如此一来,可以牢牢的把几个小吧商捆在此物的破车上,不管他是超速行驶、还是倒车各种违章驾驶,小吧商们都的唯唯诺诺,唯那物马首是瞻。

IP属地:山东4楼2023-03-21 12:58
      此举包藏那物什么私心,外人不得而知,但那物的心虚从某些端倪可见一斑。吧友之间打破天,那物都会装作看不见,等你们骂的不可开交了,那物举着道德大棒就出现了,不讲风气、不讲尊重,封封封。但如果有人哪怕一点点质疑荣誉吧商,好了吗,好像踩着了那物敏感的尾巴。什么什么,谁派来捣乱的,想要掀翻我的吧主宝位吗!先扣上一顶大帽子“小号”,引用一个荣誉壶商说的“用小号都是要干一些见不得光的事,是不是可以判断这个人本身就不是一个光明磊落的人呢,不与阴险之人交往”,封封封封封封封!!别人没怎么滴,那物自己先疯了。
      “滕梦寒”这位买家最近的故事,有目共睹,充分印证了不能触碰那物的“荣誉”。卖壶的没事,买壶的封了。那篇帖子点赞量在422人,明白人还是很多的,公道自在人心。

IP属地:山东5楼2023-03-21 14:53
      收起回复
        既然小号都是要干一些见不得光的、阴险之人。那我们就对“宝宝霜”这个共享丝滑润爽的吧友比较感兴趣了,据那物说是可以共用手机的男闺蜜,仅仅是手机共用吗?
        那物要点脸都不会说出鬼都不信的话来,按那物一贯的行事规则,也应该“风气、尊重”一番,然后挥“镰刀”自攻才是真汉子,最低辞去吧主也算对得起那物的“风气、尊重”之言。
        只许州官放火,不许百姓点灯。这不是双标是什么?
        那物的故事还很多,可以看看老吧友的帖子,也可以百度百度老帖。

IP属地:山东6楼2023-03-21 14:54
          为什么不写他名字,称其“那物”。也是跟那物学的,作为吧主辱骂吧友,活成他自己口中低俗的人。那物的原话送给他:有些类物,甚至连名字我都懒得提,因为太脏,太脏的东西,不配我唤其名。
          发此文是必须黏回那物,让更多的人认清那物的嘴脸。

IP属地:山东8楼2023-03-21 15:04
            2年半以前其实大家心里都清楚

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-03-21 15:16
            收起回复
              那五很敏感的,发过个壶贴说让吧神们鉴定下,问我什么是吧神,我说是化神,不吱声了,吧神应该是跳大神的吧。反正我因为回复实话贴被衰迷送了几个一日套餐了。咱发外面买的壶吧神们不理你,但只要发吧商那买的,一片赞美之声。那五发个贴子,感觉是天龙八部里的丁春秋来了。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-03-21 15:21
              收起回复
                江路论战几时休
                不过既然引用我昨天的事情,我不能当做不知道。但暂时无意参与
                相信公道自在人心,只是时间问题。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-21 15:33
                收起回复
                  始终没搞明白,紫砂壶吧为啥要弄个预售展示区?贴吧不应该是爱好者交流的平台吗?弄个预售区感觉像某宝某东一样。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-21 17:40
                  收起回复
                    我是发退吧贴那位,接到2天,3位跟吧商买壶不满意退壶的吧友,被封禁了,所以我才退吧。
                    特别搞笑的是,有一个吧友买到劣质壶,我帖子里评论了一下,隔天那个吧友被封,我的看到回帖提醒才清楚,原来是吧务封了。
                    吧友壶商买了一把壶,发帖晒壶,未讲明是吧商处购买的,吧里其他人喷壶太差,直接退货退吧。这里面的逻辑太幽默了。
                    再者我不清楚他们吧务如何,反正前有吧商3k一月摊位费,后有吧主收壶,现在应该价值更高了,他说别人给10w一年,聊天记录没同意,洋洋洒洒小作文,估计对面没给到位。
                    作为普通壶友,不介意他们盈利,但是对于他们恶心的点如下:
                    1、封禁买壶吧友,第一罪。
                    2、偏袒吧商卖劣质壶,一些吧商讲着一分钱一分货,一些吧商便宜壶天天甩,双标不管理。
                    3、看人下菜,发帖能显示有一定购买力,会捧你,但凡彰显无“财”,鸟都不鸟你。

IP属地:四川13楼2023-03-21 17:45
                    收起回复
                      究其原因,双标+吃相太难看。
                      一边讲泥料、讲做工,告诉你600以上入个门1200以下买不到全手,一分钱一分货。洗着广大壶友多消费。
                      一边又想走量,啥钱都赚,低价卖劣质壶。

IP属地:四川14楼2023-03-21 17:48
                      收起回复
                        2月份入那吧时曾经被洗脑,然后发现不对,也没入过壶,然后越看越明白,自称为人民服务,不为一针线,不知是侮辱谁的智商。道貌岸然,心胸狭窄之辈,评论了吧友的贴,把我的所有贴全删。总之,在那个吧学习,本来紫砂知识为+1,一个多月下来,认识为一5了。也亏发现早,没入一把壶。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-03-21 19:26
                        收起回复
                          放心吧,只是现在他们还能周旋,利益矛盾一直在那边。
                          壶商要卖壶,吧务要给他们服务,不服务,管他什么野,都会被替换掉。
                          临界点在于,吧里壶商不能太过分,如果太过分把吧友坑太狠,总会爆发的。

IP属地:四川16楼2023-03-21 20:37
                          收起回复
                            前几天看到一个壶商发帖点名买他壶退货的壶友,表面反思自己售后不到位,全篇没感受到半点对买壶吧友的歉意……全贴买壶那位没搭理他一句,却有一堆吧务跑出来宽慰鼓励,像哄孩子一样,看着挺可笑的!

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-03-21 21:06
                            收起回复
                              所谓镰刀是针对少数人……把少数人按到地上摩擦,当然纪律委员配得上任何制裁…实在是让人受不了…

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2023-03-21 21:45