三国杀吧 关注:3,382,886贴子:87,341,015

为什么22排位骁骑小老弟无脑选界张角?

只看楼主收藏回复

每次单排碰到这种队友就很无语,不管将池里面有没有类似于张松、刘备、刘协等配合,直接无脑选界张角,我就纳闷了,无脚气卡的情况下,我碰到的80%都没闪,甚是有时候对手一号位界刘备,四号位界张角,两个人起手都没有一个闪,为什么二三位的骁骑小老弟无脑选呢?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-03-21 12:17回复
    输十把无所谓,只为爽一把

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-21 12:25
    收起回复
      因为校老弟的张角真的很神,我反正双排经常输给低官阶玩家的张角甚至是单张角

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2023-03-21 12:31
      收起回复
        因为校老弟一回合裸模一个闪电+铁锁。。
        我特么真实遇到过,两轮,第一轮铁锁+闪电+乐电4血。。。第二轮雷击判个黑桃K电了我们两血。又从裤裆又掏出个闪电来。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-21 12:45
        收起回复
          这是他最强的将

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-03-21 13:26
          收起回复
            开局四张牌,按照牌堆闪的比例,有闪的概率其实挺大的,但是排位牌堆多多少少有点问题

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-21 13:35
            收起回复
              能选个界角都算好的了,秒选个陆逊马超瞬间血压上来了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-21 13:59
              收起回复
                别说张角一个没闪了,有时候俩个人开局手牌加起来都没闪,怎么刷牌都没闪选什么张松刘备都没用的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-21 14:29
                收起回复
                  越低官阶手气越好,我曾碰到一个小老弟空城下裸模距离+火杀打我一个断闪卡距离藤甲然后赢了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-03-21 14:30
                  收起回复
                    但是小老弟的运气好啊,今天打的2把,第一把 对面2号群马超3号界庞德,马超连弩双杀,庞德铁索酒雷杀。
                    第二把,对面群月英,八卦8次出7红。

IP属地:山东10楼2023-03-21 15:01
                    收起回复
                      我拿双头吕单挑虐过张角好多次,不知道为啥双头吕打他特别好打

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-03-21 15:21
                      收起回复
                        刘备饺子。俩人三回合一张闪没有。一共20多张牌,差点没恶心死我。后来我就很少选。不过对面一般都胆小不敢杀饺子。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-03-21 16:16
                        收起回复
                          是指骁卒吗?骁卒选出界饺你就偷着乐吧,没给你选个标风出来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-21 16:20
                          收起回复
                            无脑界张角也比无脑界陆逊好

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-03-21 19:49
                            收起回复
                              两个赛季前有一局,一号位队友秒选界张角,我一看将池,不咋地,但是选个黄忠都比一号张角强。于是我四号选个刘封打算乱打打,对面界吕布配一个啥不知道没配合,但是打死张角,我就说了句“一号选什么烂张角”,结果对面界吕布打了句“张角烂?”看了游戏理解不是一个人不行,最后还是靠刘封卡加一翻盘的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-03-22 07:34
                              收起回复