天下创世吧 关注:1,861贴子:130,502

怎么跟电脑抢一番枪?

只看楼主收藏回复

同是攻击状态的话 感觉绝对抢不过怕艘锅..的说~

IP属地:湖北1楼2010-07-18 09:49回复
    找对方远程部队应该好些

2楼2010-07-18 10:28
      你也是远程部队的话 那操作真杯具 起码可以耽误小半天(游戏时间)
      还是以静制动的好 不过前提是电脑的主动出击 总之抢不过AI

IP属地:湖北3楼2010-07-18 10:43
      收起回复
        4楼2010-07-18 11:06
          嗯 就是以静制动

IP属地:湖北5楼2010-07-18 11:47
            我都是用骑兵去抢一番枪的

IP属地:广东7楼2010-07-19 18:07
              从不刻意升级技能的路过

IP属地:福建8楼2010-07-19 18:09
                回复:8楼
                技能没有升到3等的全部斩首!!
                统帅数值不到80以上的不给职位,政治数值不到80以上的不发官位!
                一切差生不得私藏家宝!
                全给我努力去!!
                要做到完美。打一城的目的首先就是为了升级战法,然后是拆光街町,最后才是攻下。30天内必须全部做到,做不到的载入重来。
                操作技术没有增进的原因就是吧主这种思想。天创要不得这种思想。
                新技术的突破口就在于——奋斗再奋斗

删除|9楼2010-07-21 19:42
                  • 59.58.48.*
                  我 我一直都都没有追求完美 差不多就行 原来如此
                  另外 拆光街町再攻下 那不就等于拆自己城么?

10楼2010-07-21 19:53
                    忘登陆了 ...
                    重来一遍检讨
                            我 我一直都都没有追求完美 差不多就行 原来如此
                            另外 拆光街町再攻下 那不就等于拆自己城么?

IP属地:福建11楼2010-07-21 19:54
                      我挑着来拆,,,。。。

IP属地:广东12楼2010-07-21 20:33
                        回复:13楼
                        我无语了...

IP属地:福建14楼2010-07-22 08:35
                          我达不到这境界... 我进攻防守都靠各城互相支援
                                          我经济建设 军费支出都靠各城相互接济

IP属地:福建16楼2010-08-03 17:13