奥比岛手游吧 关注:39,552贴子:1,611,698

找了个代肝真够离谱的。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-03-21 10:29回复
    低级六七百个不喂..为了方便自己做订单把爱心全刷了,一周下来100爱心没攒够,跟我说你不做探险早说,探险只能用中高级粮喂??低级粮不能喂吗啊,我自己都是喂低级粮,真的说不明白

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-03-21 10:31
      好离谱,不是自己号花的不心疼

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-03-21 11:38
        问下代肝怎么算的价钱啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2023-03-21 12:32
          大佬是不在意的,真离谱

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-03-21 12:36
            换个代肝

来自iPhone客户端8楼2023-03-21 16:15
              血压拉满,什么奇葩代肝还卖惨

IP属地:广东9楼2023-03-21 16:30
                看着这个代肝的感觉就像是自己不玩这个游戏但是却能接单

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-21 19:53
                  bdd

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-03-22 00:55
                  收起回复
                    给人整笑了

来自iPhone客户端12楼2023-03-22 03:14
                      不会玩也接单吗她…

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-22 09:49
                        赚这个钱不就是代肝吗 有啥不容易的

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-03-22 10:13
                          找我代肝 便宜又安全又到位

来自Android客户端15楼2023-03-22 11:20
                            像故意毁号的,不会玩还接单,就离谱

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-03-23 20:14
                              好ex 挂出来壁垒吧 什么人啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-03-28 04:40