aion吧 关注:676,092贴子:28,983,057
  • 18回复贴,共1

玩一魔光宗耀祖?这谁发明的?

只看楼主收藏回复

对,玩一魔的都光宗耀祖,那玩一天的是不是都叛祖离宗??

IP属地:湖北1楼2023-03-21 09:54回复
    我也想问谁发明的,太有才了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-03-21 09:56
    收起回复
      是不是不知道,反正也影响不了现实生活,但是,游戏里一区天族在线挨打

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-03-21 10:41
      收起回复
        因为找不出形容词了啊,总不能1天说1魔FW吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-03-22 09:18
          好像是某个魔族说玩一魔很骄傲,很自豪,哪怕现实出门,都可以很有底气对别人说,他玩一区魔族……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-03-22 09:20
          收起回复
            二狗子在直播间喊出来了,然后狗信徒们奉为圭臬到处传播,哈哈
            我只能回应:玩一天如丧家之犬!

IP属地:山西6楼2023-03-22 09:39
              丢人现眼更合适吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-22 09:41
                讲道理一区除了名字之外有啥好的呀。。锁区一年多不带解的,想安利朋友来玩都没法。 玩来玩去就那些人,几乎没有萌新来玩,玩小号都没人一起升级。

IP属地:北京8楼2023-03-22 09:50
                  这确实玩游戏玩到无可救药了。

9楼2023-03-22 11:02
                    垃圾游戏,没有新鲜血液输入,玩球

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-05 08:45
                      这不是当初一秒说的么,他自豪是一区魔,生是一魔人,死是一魔鬼,这还不光宗耀祖

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-06-05 09:04
                        尿袋 光宗耀祖都是你们一魔自己说的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-05 09:13

IP属地:江西13楼2024-06-24 16:37
                            哈哈哈哈,一魔是魔族的根,血旺魔族,技能统一后,连根拔起了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-06-24 22:04
                              也有人说玩二天玩十天光宗耀祖,你怎么不说呢?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-06-25 00:17