河南移动吧 关注:114,415贴子:430,343
  • 16回复贴,共1
求助

不懂就问,手机卡的流量上网功能可以在中国移动APP里关闭吗?

只看楼主收藏回复

中国移动APP里有直接关闭流量上网功能的窗口吗?还是需要和在线客服聊天沟通关闭?
想改8元保号套餐+一张流量卡。把保号套餐的流量上网功能关了,防止超流量造成扣费过多。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-03-21 09:19回复
    还有就是有没有河南的吧友,关闭上网功能后明显感觉到通话质量下降,变为2G信号。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-21 09:58
    收起回复
      你把4G退了?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-03-21 10:40
        把8元保号的那卡直接放2卡槽
        1卡槽开流量不就行了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-21 18:39
        收起回复
          是这样的,我到目前为止一直用的单卡没试过双卡。我是huawei系的手机,单卡的时候设置界面里有的设置选项好像显示不出来,只有双卡的时候会显示出来。单卡的时候只有一个默认移动数据卡的选项,使我认为它只是默认,当默认卡的信号不好时就会切换到信号好的8元套餐卡上跑流量,无法彻底禁止8元套餐卡跑流量。
          但刚看了身边使用双卡的人,他的手机使用双卡是,有些设置选项好像会显示出来,通过设置可以禁止双卡的智能切换从而不跑8元套餐卡的流量。
          应该是这样的。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-03-22 12:23
            我刚弄成这样 用的流量卡的网 但是移动还会产生流量费用

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2023-12-03 19:02
            收起回复
              没有流量的卡需要注意一点,彩信也会造成流量的运作

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-09 11:12
                双卡手机是真的会偷跑流量,几分钱找客服退钱都是麻烦,要么每月签个到领流量吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-24 22:49