核战避难所吧 关注:2,152,292贴子:29,778,254

饮料灌装工艺不断突破,已经逼近极限!

只看楼主收藏回复

果然,人类的极限就是用来突破的捏!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-21 00:21回复
    不清楚什么状况的吧友可以看看我之前发的主题贴,可能有惊喜哦!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-21 00:23
    收起回复
      逆天

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-03-21 00:27
        进入结肠有危险性,请认真观看人体组织的构造,切勿盲目加压和前进,可能会造成严重后果,若对自己的理解不信任,请咨询专业的医务人员。

IP属地:广东6楼2023-03-21 00:44
        收起回复
          请确保你在已经尽可能排空的情况下进行,否则你将会在释放压力时体验不愉快的事情。
          飞流直下三千尺,疑是大黄落九天。

IP属地:广东7楼2023-03-21 00:48
          收起回复
            请不要挑战结肠左曲,因为买两米的软管需要两块钱,而且大面积灌装压力释放周期很长,你未必能知晓软管已经被挤压出弯折头,这是一个痛苦的等待。

IP属地:广东8楼2023-03-21 00:53
            收起回复
              哦哦,

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-03-21 00:57
                如果你已经进入了横结肠,看在保护身体的情况下,请务必不要作死挑战结肠右曲,释放周期更长的同时,软管经历多轮弯曲在肠壁的摩擦阻力会非常大。

IP属地:广东10楼2023-03-21 00:58
                收起回复
                  楼主先睡了,明天有空继续更新!

IP属地:广东11楼2023-03-21 01:14
                    啊?灌肠都这么6了,我都不好意思灌肠了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-03-21 02:19
                    收起回复
                      哈人呐

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-21 03:32
                        哈人

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-03-21 06:41
                          厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-21 07:07
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-03-21 07:23
                              只洗直肠大概多少mm就够了试过吗?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-03-21 08:40
                              收起回复