反碧蓝档案吧 关注:28,325贴子:801,888

主吧不能单独开贴,就发反吧里来了。。。

只看楼主收藏回复

一些碎碎叨叨,一些无奈的思考

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-03-20 21:53回复
    😢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-20 23:25
      字多不看

来自Android客户端3楼2023-03-20 23:25
        想说的话,但想想算了,二游最终还是失去了它在我心目中的优势

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-20 23:29
          第五古则……乐园?
          那么说的话乐园在国区也根本不存在嘛

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2023-03-21 07:13
            没有乐园就创造乐园 反吧就是为此存在 现在已经和外边切了 其他地方的节奏也跟咱无关 平常水水贴发发癫就好

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-03-21 07:45
            收起回复
              😭

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-03-21 08:28
                无法阻挡的事就静观其变吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-21 09:28
                  切割是不存在切割的,想想看现在主吧的二创环境多逆天,还有这个小圈子拉架拉节奏的频繁程度,放在小圈子是“捍卫乐园”火了在外圈人来看就是莫名优越了,还有国服提高之后不知道能涨到什么程度的知名度,已经可以想象想在公共场合打一下总力被路人看到然后窃窃私语“案p”的画面了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-21 09:30

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-21 11:25
                      字多还小字你可嚯嚯死我的眼睛了,这种东西我只能说国内有些人网上骂盎撒图图印第安人,真看见了别的圈子又一个个巴不得当盎撒去占地占话语权,本质就是双标而已,没有所谓的纯路人理中客,网络上下场的哪有不站边的,看着道貌岸然本质都是一路货色

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-21 12:53
                        我只能说只要守好反吧这一亩三分地外面乱就乱吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-21 13:21
                          说起来开国服这事出来后看了一些圈外评论,发现很有意思的一件事是因为之前的激烈反百行为,现在BA已经隐隐有成为国内百圈公敌的意思,很多不玩BA的圈外百合豚都因为听说了BA反百的事情在各种场合攻击BA

IP属地:湖北16楼2023-03-21 13:34
                          收起回复
                            你在主吧说一句,这剧情有雷都能被一群狗追着骂,其中还不乏黄牌,我只能说游戏在蒸蒸日上,没别的了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-03-21 16:12
                            收起回复
                              vanitas vanitatum

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-03-21 16:33