stellaris吧 关注:273,333贴子:6,654,300

两年点完一个传统~

只看楼主收藏回复

两年是从2200年1月1日开始的两年,不是2400哦。

IP属地:浙江1楼2023-03-20 18:01回复
    居然还有人质疑2年点一个传统绝无可能 估计和我一样的萌新不少

IP属地:浙江2楼2023-03-20 18:03
    收起回复
      挖坟挖的凝聚力吧。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-20 18:04
      收起回复
        来吧大家都加入血债血偿的大家庭吧 让这个游戏变得更简单

IP属地:浙江4楼2023-03-20 18:05
          是大佬,太强了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-03-20 18:13
          收起回复
            哈哈哈,你这是之前被撕逼撕怕了啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-03-20 18:40
            收起回复
              谁规定两年是从2200开始的 萌新刚来哪里懂吧内专用语啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-20 18:43
              收起回复
                血债血偿是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-20 18:46
                收起回复
                  兄弟疾难,血债血偿
                  灼艾分痛失,虽万劫,亦杀之!

IP属地:浙江13楼2023-03-20 18:48
                  收起回复
                    围观

IP属地:安徽15楼2023-03-20 18:50
                    收起回复
                      是大佬

IP属地:江苏通过百度相册上传16楼2023-03-20 18:53
                      收起回复
                        新DLC的起源是真的很好玩

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-03-20 18:55
                        收起回复
                          事件给凝聚力一般是按月产给吧,前期触发的话就几百,这个是怎么回事

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-03-20 18:57
                          收起回复
                            佬你要是想打10年灾飞那我就省事了,我觉得反正是可以,最近有点忙懒得搞了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-03-20 19:04
                            收起回复
                              很好的嘲讽

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-03-20 19:06