战舰世界吧 关注:722,639贴子:24,551,641
  • 32回复贴,共1

【求助】#新手引导贴# 萌新求指导

只看楼主收藏回复

我是一个操作很手残,也没有意识的休闲玩家。
因为试了一下steam一直连接不上还出了什么消极比赛惩罚
因为只是休闲玩玩 过过瘾 所以不想买加速器
所以我只能玩国服了,正在安装中
请各位老师傅推荐一下我这种手残无意识的适合玩什么船
看见科技树里面好多船,要一个一个升级那种
不知道该怎么选择,求指导
诚心在线等老师傅指引

IP属地:四川1楼2023-03-20 09:32回复
    从战列开始玩,新手期尽量别碰驱逐和航母。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-03-20 09:50
    收起回复
      想认真玩的话,先去b站看how it works了解一下机制,然后新人巡洋可以选德意巡,战列可以选日英战,先别碰驱逐潜艇航母

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-03-20 10:17
      收起回复
        第一,是男的不?第二,心态好不?第三,能语音不?第四,能不开挂不?如果都是肯定的,可以和我一起玩,我目前在国服打江山,每天晚上固定在线,白天偶尔在公司玩,我休闲玩家,不喷人,不发消极言论,30岁的油腻大叔

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-03-20 10:46
        收起回复
          先感谢各位老师傅回帖!
          从各位老师傅的回复看新人适合玩日战 英战 美战
          我希望只玩一条线 不要到后期需要换线
          我应该选择哪条线呢?
          我看见很多帖子推荐征服者,是真的吗?

IP属地:四川5楼2023-03-20 10:59
          收起回复
            我也是新手,先爬的潜艇体验还不错,航母也很舒服,战列舰很窝火,又要队友点视野又要队友给防空,一炮过去还全空卡个山就被航母投,恶心的一批

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2023-03-20 11:50
            收起回复
              谢谢各位老师
              我已经开始爬征服者,爬完再爬日战或者德巡

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-20 17:42
                我爬的全德系,小胡子的粉丝。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-20 20:27
                  英战一线(征服者),适合手残以及不想动脑子的人

来自Android客户端9楼2023-03-20 20:29