skip吧 关注:62,763贴子:788,647

【自购】312生。许久不见的那个男人,登场了

只看楼主收藏回复

【自购】312生。那个男人,好久不见

IP属地:加拿大来自手机贴吧1楼2023-03-19 23:03回复

IP属地:加拿大来自手机贴吧2楼2023-03-19 23:04

IP属地:加拿大来自手机贴吧3楼2023-03-19 23:04

IP属地:加拿大来自手机贴吧4楼2023-03-19 23:05
          怀疑某王子找不破是事先调查过了有备而来。
          五天后就要出国拍摄了,紧张刺激
          这下真的是全员到齐了
          以及恭子真的毫不关心你那个F开头的某竹马,笑死

IP属地:加拿大来自手机贴吧5楼2023-03-19 23:13
          收起回复
            最后,我还是喜欢不破原来的发型
            现在的太普通了

IP属地:加拿大来自手机贴吧6楼2023-03-19 23:16
            收起回复

IP属地:加拿大来自手机贴吧7楼2023-03-19 23:17
              收起回复
                真感谢楼主的分享,日文看不懂

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-03-19 23:28
                  謝謝分享🙇
                  這次美國篇真的有輕井澤再現的預感,可能是騷動,也可能混亂,但希望有好的發展。為京子走出仇恨的寬容心胸感到開心,她長大了呀!(欣慰

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2023-03-19 23:38
                  收起回复
                    谢谢分享 感觉有等一个月的价值了。期待故事美国篇的发展 不过肯定又要画很久

IP属地:日本来自Android客户端10楼2023-03-19 23:46
                    收起回复
                      感谢楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-19 23:49
                        天呐!好久没看到不破了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-20 00:46
                        收起回复
                          恭子跟着莫子还有社3天后去美国,莲5天后去美国许久没露脸的不破不知道什么时候已经进军美国了,赛迪王子来跟不破在音乐领域要正式对线了吗?
                          美国篇全员齐聚,要开始最后的修罗场了吗?
                          感觉有生之年,完结有望啊!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-03-20 00:51
                          收起回复
                            还热乎的生肉,谢谢楼主

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-03-20 00:58
                              感谢,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-20 01:40