龙华吧 关注:2,010,778贴子:30,362,535
  • 22回复贴,共1

这种关系没必要再继续~

只看楼主收藏回复

20块钱都要借,一碗泡面都吃不起~

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-19 18:11回复
    拉黑算了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-03-19 18:19
    收起回复
      我也认识一个这样的大神,几十都借,每次都还,几次过后,我删了他,恶心人啊,还TM天天叫躺平没钱就干日结

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-03-19 18:25
      收起回复
        你有什么用,五十都没有。到关键时刻求你,毛都没有,不删你留着过年

来自Android客户端5楼2023-03-19 19:03
        收起回复
          五块钱都没有还在贴吧挂我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-19 19:08

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-22 07:31
              50没有,20也不放过,最后泡面4块都没!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-22 10:09
              收起回复
                不删留着等对骂?

IP属地:湖南14楼2023-03-28 17:02
                收起回复
                  你有什么用,五十都没有。到关键时刻求你,毛都没有,不删你留着过年

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-28 22:04
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-28 22:11
                    收起回复
                      这种是骗人的,我都经常发过别人10块钱吃饭,问了一次给了,第二次又问,给了第三次又问,

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-03-30 10:48
                      收起回复
                        他有钱,他是忽悠你,我都遇到过很多,

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-03-30 10:49
                        收起回复