nuc吧 关注:4,907贴子:14,435
  • 8回复贴,共1

Nuc11猎豹峡谷无法正常关机,已经返给京东维修。

只看楼主收藏回复

我的这个猎豹峡谷经常性无法正常关机,不知道能不能被维修好,我看吧里有这个无法正常关机问题的吧友也不少,这个问题有吧友彻底解决了的吗。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-03-19 17:58回复
    升级最新BIOS,最新核显驱动,关闭windows的快速启动,后我是没出现过。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-20 08:25
      我是使用hdmi接口的,如果我买miniDP转hdmi,是否就可以解决这个问题了。

IP属地:吉林3楼2023-03-21 10:51
        我的NUC10 关机后也开不了机,机器还发热 。经常出现这个,找售后换了个还是这样,按客服所有的操作后也不行,打算再更换一个,如果还是这样就只能认命了。

IP属地:广东4楼2023-04-05 22:14
          一个月有几次这样情况!我直接把电源拔掉!硬盘都是固态不害怕!还有一年保修,坏了就扔给京东好了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-04-11 21:35
            我直接拔电源!都是固态硬盘没事儿!坏了找京东

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-04-11 21:36
              你无法关机是个什么情况? 硬盘灯熄灭,电源灯一直亮,风扇一直有转,显示屏无输出,是不是这样?
              硬盘兼容性可能有关系,
              但一般的解决方法是,删除显卡驱动,手动安装27版的显卡驱动(不要让它自动更新),bios版本不要太新了,以前我0042的bios 加27版的显示驱动是完全正常的
              后来换了个大硬盘(980pro 500g 换了盈通2T),然后没留意把bios升到0048了,降27显卡版本后,现在还是有约一半的时间点关机后完全关机后2分多钟,据说降bios版本可以好,我懒还没试(但我估计是硬盘兼容性问题造成的)

IP属地:浙江7楼2023-04-16 19:20
              收起回复