中国科学技术大学吧 关注:196,934贴子:2,585,262

关于外星人

只看楼主收藏回复

绝对真实,吧主勿删。捉妖记是他们拍的电影,里面的男主角是以我为原型,他们想利用我来让中国的科技水平提升一大步(我有特异功能,看完捉妖记后你可能猜到了)得到中国政府的信任以永久生活在地球上,地球对他们来说是天堂,但他们没想到我知道外星人会穿墙会隐身,做了一件见不得光的事,从这件事可以看出他们在地球上多疯狂多大胆。电影三体不能上映是他们的原因,骗人我遭雷劈车祸。他们神通广大,能做的事情太多了,智力水平也比一般的中国人高。霍金说过,不要去寻找外星人。无论哪一个星球上都会有好人坏人,正直的人小人,在一个比自己星球落后的星球上过得远比原来好(他们的需求和地球人差不多),所以他们不回去了。不难想到,一个领先一些的星球上什么人会来一个落后一些的星球上肆意妄为(我外甥女的丈夫已经被他们杀害,一名警察)。他们会像大多数普通人一样为了生计忙碌奔波?他们的外貌与中国人相似,可能是黄延秋事件中的外星人。我知道的外星人事件还有孟照国事件,曹公事件,以及国外的一些。他们有个新浪博客,名字是lina光爱能量,有篇删掉的博文中有这么一句话,地球不只是地球人的。
到这来发帖是因为我没有其它办法了。
若要回复此贴,建议用小号,如果不用小号一定要保证不会泄露任何个人信息,发帖记录等等,切记切记切记。有陌生人和你联系不要理。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-19 12:37回复
    你说的对

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-19 17:14
      被发现了捏

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-19 17:15

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-19 19:08
          你说的对,但是中间忘了,后面也忘了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-19 19:22
            我们藏得这么好,你是怎么发现的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-19 19:35
              我们藏得这么好,你是怎么发现的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-19 19:36
                唔,你没有多少回复呢,真可怜,让我好喝到咩噗咩噗茶来给你暖贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-19 19:48
                  还能回复吗?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-30 13:30
                    还能回复吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-03-30 13:42
                      狠狠字词

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-03-30 21:25
                        你说的对,但是3

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-03-30 23:10

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-04-04 12:44
                            回复不了了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-06 12:04
                              你说的对,但《崩坏:星穹铁道》是米哈游自研的一款全新银河冒险策略游戏.你将在游戏中登上星穹列车,造访万象世界,结识新的伙伴,开启一段段冒险之旅.这片银河中有名为“星神”的存在,他们造就现实,抹消星辰,在无数“世界”中留下他们的痕迹。
                              你——一名特殊的旅客,将与继承“开拓”意志的同伴一起,乘坐星穹列车穿越银河,沿着某位“星神”曾经所行之途前进。你将由此探索新的文明,结识新的伙伴,在无数光怪陆离的“世界”与“世界”之间展开新的冒险。所有你想知道的,都将在群星中找到答案。那么,准备好开始这段“开拓”之旅了吗?愿此行,终抵群星。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-05-06 15:02